#126 Article 28760 Posted at 1996/09/07 03:55:19 by 魚町(木択) (MAP4950) [NO.05S]
Subject: Re: ぶっとび少女 ひかる登場! /208
3回見返しました。(^^;
リボンが破れてしまった事、更には小林大地とのウワサへの苦悩によりセンパイ
への気持ちが薄れるのには良い展開でしたよね。
#実話なんかですと、大概の場合ジメジメしちゃいますけどね。(笑) 居酒屋
#あたりで聞き役にまわったりし得る事多し。(^^;
家族関係も見えて来ましたし、姫ちゃんの存在に深さが出て来たと感じられます。
この家族をバックにして野々原姫子の日常が展開される事で、彼女への親しみが増
してゆくのでしょうね~。
大地の周辺構成は、姫ちゃんの視点で明らかになってゆくだろう事は…まだです。^^;
傲慢無礼な日比野ひかる。(^^; あの主観的言動には、「そうそう、いるいるぅ」と
共感を覚えます。(笑) でも、ハッキリ物を言える所が良いキャラだと思いますけど
ねっ。 世の中、ネチネチした娘をよく見掛けるから。(^^;;;
オリーブの木。背景によく出て来ますよね。わたしも実際の"オリーブの木"の建物
は好きだったりしますが、そもそも風立の光景を気に入った原点は"愛情物語"かなー。
こうして背景だけ見ていたりしますと、メイフェアのきれいなイメージの絵とそう
じゃない絵がハッキリ別れているような気がするのは気のせいでしょうか?(笑)
やっぱり、書き手のセンスが出ちゃうのかな~(ぼそ) (し…失礼^^;)
ふと思ったんですが…
変身の"鏡の前"の『前』って、有効距離はどのくらいなのでしょう?
いくら鏡に写っていても、100m離れて「パラレル」はダメだな~ きっと。(笑)
また、鏡面の粗さも限界点がありそうです。(^^;ォィ
またまた、反射する光の波長のレンジなども… う~ん。
そ~したならば、真っ暗闇の鏡では変身可能か? とか。(笑)
そうそう、今回から水原"リン"になったんですね?(笑)
#はぁ~ じっくり見ちゃったやん。
魚町(kizusawa)(MAP4950)
PS 見られない皆さん、かんにんね。^^;
PS2 もう1回見てから6話見る。(姫バカ)