#126 Article 28729 Posted at 1996/08/27 00:32:19 by みやちゃん (MAP2821) []
Subject: 臨時ニュース 「すてきな姫ちゃん」大量保護!
里親になりたいという希望が多数ありながら行方不明だった「すてきな 姫ちゃん」(以下「すてきな」)が、とある中卸業者の倉庫に監禁されて いることが判明、先日保護部隊が突入し一部を無事保護することに成功し ました。また、今回保護された他にもまだ監禁されたままの「すてきな」 がいるものと思われるため、引き続き捜索が行われています。 今回みつかった「すてきな」は24人、現在は特攻部隊々長の自宅に保 護されています。3人は既に里親が決定しているが、残りの21人につい ては早急に里親との面談が計画されており、直ちに募集を開始しました。 この事件の経過は次の通り。 ・95年6月頃 流通経路上にカートンで監禁されているらしいとの情報を得る ・ 同 7月 極秘捜査を開始 ・ 同 8月 監禁されている業者及び犯人グループをほぼ断定 保護のための裏工作を開始 ・ 同 10月 密偵との連絡が途絶える ・96年6月 密偵と再会、保護作戦を練る ・ 同 8月 密偵からアジトへ踏み込んだとの連絡がはいる。 以上、緊急ニュースでした。 続きまして、「すてきな」の募集のお知らせをします。 保護部隊では、先日無事に保護された「すてきな」の里親を広く募集するべく、 各地に連絡所を設けて里親を募集しています。 里親の募集要項は次の通り。 ・とりあえず1次募集として、希望者数の確認をさせていただきます。 暫定〆切はこの書き込みのタイムスタンプから4日以内としますが、 遅れた場合でも抽選の告知前であれば最初の人数チェックに含まれな いだけで抽選から除外されることはありません。 こちらの準備が整い次第、希望者にメールで連絡、抽選を行います。 また、人数に余裕があれば追加募集を行います。 ・必ず下記応募フォーマットを使用し、メールにて申請すること (レスでの表明は不可) メールの宛先は次の通り ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Magical-BBS #448 Mapletown Network MAP2821 ・真に勝手ながら、まだ「すてきな」をお連れではない方を優先させて いただきます。 ・受け渡しは宅配便着払い、もしくはこちらの指定するイベントなどでの 手渡しとさせていただきます。 ・気の弱い方のために、希望者には中身が分からないように梱包し、個人 名でこっそりお届けします。また逆に中身がバレバレとなる梱包も受け 付けております。詳しくは返信メールをご参照ください。 ----*----*----*----*----*--<< キリトリセン >>--*----*----*----*----*---- すてきな姫ちゃん 里親応募用紙 ハンドル: ID : 現在の娘: 人 現住所(都道府県のみ): 受渡希望: ----*----*----*----*----*--<< キリトリセン >>--*----*----*----*----*---- <記入例> ----*----*----*----*----*--<< キリトリセン >>--*----*----*----*----*---- すてきな姫ちゃん 里親応募用紙 ハンドル:みやちゃん ID :#448 MAP2821 現在の娘: 3人 現住所(都道府県のみ):神奈川県 受渡希望:手渡し(コミケ、キャッスル、ぱいれえつ) ----*----*----*----*----*--<< キリトリセン >>--*----*----*----*----*---- みやちゃん