#126 Article 28706 Posted at 1996/08/13 22:11:31 by 速水 明 (MAP4167) [MUGIWARA]

Subject: Re:*19 麦わら帽子が欲しいな(^^) (Re: すてきの奉公先を探してるっちゃ・・) /28688 ........ /28556 /28483

>  親方様って、あたしゃ相撲部屋なんて開いてないんですけど。(笑)

気にしない気にしない(笑)

>>	やっぱり「でしゅ」でしゅかぁ~(笑)
>  そうなんでしゅ。でも、愛子お姉ちゃんに「でしゅ」なんて言われたら、
>  ダメダメな人続出だったでしょうねー。普段言いそうじゃないだけに想像

愛子お姉ちゃん3才の時トカ……ダメ?(^^;)
	それとも、赤ちゃんをあやす時なんかに「愛子お姉ちゃんでしゅよぉ~」とか
	いって、微笑みかけてたり(^^)
	それはそれでたまりませんね(笑)ナニガ

>  でも、恥ずかしいとか言いつつ、1度言ったら口癖になったりして。
>  可愛すぎてたまらんーーー。はうぅ。(*^^*)

いやぁ、やっぱりきらりんはこうでなくっちゃ!(意味不明)
	でも、愛子お姉ちゃんが保母さんなんかになってたりすると、毎日
	聞けるかも……ヲヒヲヒ(^^;)
	保母さんかぁ~、悪くないっすね(笑)

>>	それに、下手に間違っちゃうと、「えらいひと」からのツッコミが
>  いやぁ、ツッコミ甲斐があっていいじゃないですか。
>  逆に読んでるかどうかのチェックにもなるし。(笑)

フローティングマイン(#74)の様に愛子お姉ちゃんネタをばらまいて
	いましたから、きっと引っ掛かってくれると信じてました(大笑)

>>	でも、愛子お姉ちゃんからなら、池に突き落とされたりしても
>>	いいとか思ってません?(笑)
>  うん! もち。(笑)

聞くだけ無謀でしたね(笑)
	だって、みんな「いい」と答えるのがわかってたから……(^^;)

>  だって、こんな幼なじみいたら良すぎですもん。
>  上手くやれば、付き合うことも可能だし。(ふぅふぅふぅふぅふぅ)

親友の妹には注意しましょう!(謎)
	また、愛子お姉ちゃんの友達なんかも警戒を怠らずに(笑)ォィ

愛子:「一緒に帰って、皆に噂とかされると恥ずかしいし……」

MAP4167 速水 明