#126 Article 28706 Posted at 1996/08/13 22:11:31 by 速水 明 (MAP4167) [MUGIWARA]
Subject: Re:*19 麦わら帽子が欲しいな(^^) (Re: すてきの奉公先を探してるっちゃ・・) /28688 ........ /28556 /28483
> 親方様って、あたしゃ相撲部屋なんて開いてないんですけど。(笑) 気にしない気にしない(笑) >> やっぱり「でしゅ」でしゅかぁ~(笑) > そうなんでしゅ。でも、愛子お姉ちゃんに「でしゅ」なんて言われたら、 > ダメダメな人続出だったでしょうねー。普段言いそうじゃないだけに想像 愛子お姉ちゃん3才の時トカ……ダメ?(^^;) それとも、赤ちゃんをあやす時なんかに「愛子お姉ちゃんでしゅよぉ~」とか いって、微笑みかけてたり(^^) それはそれでたまりませんね(笑)ナニガ > でも、恥ずかしいとか言いつつ、1度言ったら口癖になったりして。 > 可愛すぎてたまらんーーー。はうぅ。(*^^*) いやぁ、やっぱりきらりんはこうでなくっちゃ!(意味不明) でも、愛子お姉ちゃんが保母さんなんかになってたりすると、毎日 聞けるかも……ヲヒヲヒ(^^;) 保母さんかぁ~、悪くないっすね(笑) >> それに、下手に間違っちゃうと、「えらいひと」からのツッコミが > いやぁ、ツッコミ甲斐があっていいじゃないですか。 > 逆に読んでるかどうかのチェックにもなるし。(笑) フローティングマイン(#74)の様に愛子お姉ちゃんネタをばらまいて いましたから、きっと引っ掛かってくれると信じてました(大笑) >> でも、愛子お姉ちゃんからなら、池に突き落とされたりしても >> いいとか思ってません?(笑) > うん! もち。(笑) 聞くだけ無謀でしたね(笑) だって、みんな「いい」と答えるのがわかってたから……(^^;) > だって、こんな幼なじみいたら良すぎですもん。 > 上手くやれば、付き合うことも可能だし。(ふぅふぅふぅふぅふぅ) 親友の妹には注意しましょう!(謎) また、愛子お姉ちゃんの友達なんかも警戒を怠らずに(笑)ォィ 愛子:「一緒に帰って、皆に噂とかされると恥ずかしいし……」 MAP4167 速水 明