#126 Article 28682 Posted at 1996/08/10 12:13:10 by 速水 明 (MAP4167) [MUGIWARA]
Subject: Re:*18 麦わら帽子が欲しいな(^^) (Re: すてきの奉公先を探してるっちゃ・・) /28666 ........ /28556 /28483
>そう言えば、泳げるのかな(^^;;; 妹さんは活発なご様子ですが、ご自分は >どうなんしょ?スポーツとかは・・・ 愛子お姉ちゃんは、某果林ちゃん同様にテニス部所属です(ぉ 確か、テニス部の合宿に行ってて留守だったという話しがある くらいですから、間違いないでしょう。 ただし、テニス部に真実ちゃんとか競子ちゃんとか、テニス部 以外にも薫ちゃんというお友達がいるかどうかはわかりません(笑) >愛子お姉ちゃんの運動神経はいかに? あの姫ちゃんの運動神経の良さは遺伝でしょう(^^;) そういうわけで、愛子お姉ちゃんも日頃はおとなしいですが、本気を出せば 姫ちゃん以上に凄いんです(何が?(^^;)) >> メイドさんの衣装が制服のパン屋さんですね?(笑) >そうですね、そんなパン屋なら毎日でも買いに行きたいですね(^^;; 昔のフリーボードを見れば、京王線沿いの聖蹟桜ヶ丘辺りにあるという 話しです。 そこだったら、十分風立からも通えるのでバッチリです(笑) >分からないのですが、やっぱコンビニとかレジなんかいいなぁ~ >ガソリンスタンドなんか、姫ちゃんの元気な声がこだまして良いかもぉ~ マク○ナル○でバイトなんかやってたら、有坂がスマイルだけの為に 通ったりして(^^;) きっと、この時の姫ちゃんの営業スマイルは引きつってるに違いない(ぉ そんな所に日比野さん達が来たら、もっと楽しくなること請け合いですね(笑) 「あ~ら野々原さん、こんな所で何やってるのかしら?」とか言いながら 大地君ファンクラブの溜り場と化してたりしてたのしいかも(笑)ォィ MAP4167 速水 明