#126 Article 28682 Posted at 1996/08/10 12:13:10 by 速水 明 (MAP4167) [MUGIWARA]

Subject: Re:*18 麦わら帽子が欲しいな(^^) (Re: すてきの奉公先を探してるっちゃ・・) /28666 ........ /28556 /28483

>そう言えば、泳げるのかな(^^;;; 妹さんは活発なご様子ですが、ご自分は
>どうなんしょ?スポーツとかは・・・

愛子お姉ちゃんは、某果林ちゃん同様にテニス部所属です(ぉ
	確か、テニス部の合宿に行ってて留守だったという話しがある
	くらいですから、間違いないでしょう。
	ただし、テニス部に真実ちゃんとか競子ちゃんとか、テニス部
	以外にも薫ちゃんというお友達がいるかどうかはわかりません(笑)

>愛子お姉ちゃんの運動神経はいかに?

あの姫ちゃんの運動神経の良さは遺伝でしょう(^^;)
	そういうわけで、愛子お姉ちゃんも日頃はおとなしいですが、本気を出せば
	姫ちゃん以上に凄いんです(何が?(^^;))

>>       メイドさんの衣装が制服のパン屋さんですね?(笑)
>そうですね、そんなパン屋なら毎日でも買いに行きたいですね(^^;;

昔のフリーボードを見れば、京王線沿いの聖蹟桜ヶ丘辺りにあるという
	話しです。
	そこだったら、十分風立からも通えるのでバッチリです(笑)

>分からないのですが、やっぱコンビニとかレジなんかいいなぁ~
>ガソリンスタンドなんか、姫ちゃんの元気な声がこだまして良いかもぉ~

マク○ナル○でバイトなんかやってたら、有坂がスマイルだけの為に
	通ったりして(^^;)
	きっと、この時の姫ちゃんの営業スマイルは引きつってるに違いない(ぉ
	そんな所に日比野さん達が来たら、もっと楽しくなること請け合いですね(笑)
	「あ~ら野々原さん、こんな所で何やってるのかしら?」とか言いながら
	大地君ファンクラブの溜り場と化してたりしてたのしいかも(笑)ォィ

MAP4167 速水 明