#126 Article 28666 Posted at 1996/08/08 22:57:08 by リュナン (MAP4818) [MUGIWARA]

Subject: Re:*17 麦わら帽子が欲しいな(^^) (Re: すてきの奉公先を探してるっちゃ・・) /28657 ........ /28556 /28483

>       きっと、新しい水着でも買おうかと思ってバイトを始めたんでしょう。
>       ゔ~ん、泣かせる話しやねぇ~(笑)ドコガジャ

愛子お姉ちゃんの水着姿って見たことないですが・・・
そう言えば、泳げるのかな(^^;;; 妹さんは活発なご様子ですが、ご自分は
どうなんしょ?スポーツとかは・・・
愛子お姉ちゃんの運動神経はいかに?

>       メイドさんの衣装が制服のパン屋さんですね?(笑)
>       愛子お姉ちゃんなら、何を来ても似合いますが、これはまさに天職
>       の様なバイトですね(謎)

そうですね、そんなパン屋なら毎日でも買いに行きたいですね(^^;;

>       有坂が毎日の様にコンビニへ通ってるとか、商品を棚に陳列する際に
>       思いっきり雪崩させてしまうとか、なかなか楽しいバイト風景が目に

失敗しながら笑ってごまかしている姿が目に浮かびます(^^)
なんか微笑ましくていいなぁ・・・

>       姫ちゃんが似合いそうなバイトは一体どんなバイトか?
>       考えてみましょう!答えは考えていません!ォィ(^^;)

私はバイトやったこと無いモンで、あんましどんなバイトが有るのか
分からないのですが、やっぱコンビニとかレジなんかいいなぁ~
ガソリンスタンドなんか、姫ちゃんの元気な声がこだまして良いかもぉ~

リュナン (E-mail:rynan@mxb.meshnet.or.jp)