#126 Article 28621 Posted at 1996/07/25 23:20:57 by 速水 明 (MAP4167) [MUGIWARA]

Subject: Re:*14 麦わら帽子が欲しいな(^^) (Re: すてきの奉公先を探してるっちゃ・・) /28619 ....... /28556 /28483

>>	ちなみに愛子いCD-ROMもあるから、それも入れちゃうぞぉ~(ぉ
>かかって来なさい。(笑)

実はなんだかんだ言って欲しいんでしょ?(笑)
	素直じゃないんだから(クスクス)
	しらたりが好きなら素直に好きだと言えばいいのにねぇ~
	↑だれに言ってるんだ(^^;)

>>	愛子お姉ちゃん(と/を)食べるとか……壊れとる(^^;)
>                           ==
>そういう妄想を抱いていると何時の日か天罰が下されますよ。

最近、壊れてるのでどうにでもして下さい(^^;)
	はっきり言って、ぼろぼろっすよ(苦笑)

>やっぱり、おねえちゃん本体は恐れ多そうなので、作る事にしましょ。

おいおい(^^;)

>>	冗談抜きに、発病して入院したいとも思っているらしい(笑)
>「ごめんなさい… わたしがあんなものを食べさせてしまったばっかりに…」

そのままイイ仲になって……ムフフフフフ(笑)
	↑完全に壊れてます(^^;)
	これは姫子キックものでしょうか?(ぉ

>病室には、事態を嗅ぎ付けた大量のめいぷりゃ~が… (^^;

面会謝絶!ただし、野々原愛子嬢除く(笑)

>>	「もぅ、びっくりさせないでよぉ~」と楽しい会話が続く(ぉ
>突然、おとうさんがドアを開けて入ってくる。
>「キミは誰だ!」

キミにキミ呼ばわりされる覚えはない!ヲヒヲヒ(^^;)

そういうわけで(どういうわけだ?)愛子お姉ちゃんの歌う歌を聴きながら
	寝よう(^^;)

MAP4167 速水 明