#126 Article 28530 Posted at 1996/06/11 22:36:43 by 白鳥 きらら (MAP2939) [LD]

Subject: Re: Re: LD交換について質問です。 /28516 /28510

いつも感じの悪い(個人的見解)ビクターが今回はあっさり交換してくれる
  じゃないかと、私も交換してもらったんですが、やっぱ一筋縄では行かない
  ところがさすがビクター。いいぞっ!(笑)

で、私の場合は販売店経由で交換してもらったんですけど、販売店で付属品
  も全部預かるというのでそっくり預けてくれば、忘れた頃にやってきた代替
  品はディスクだけ。イカスー! さっそく販売店に問い合わせると、責任を
  持ってお返ししますとのことで、さらに2週間位して付属品の到着。おぉ、
  あちきの預けたものと違う。まだ予備残ってたのね。(笑) でも、箱の張り
  方がなってなかったり(あわてて張った?)、ディスクを入れようとジャケ
  ットを見てみたら1枚破損してたり・・・。ビクターの本領発揮か?!(笑)

もぉ、あたしゃ疲れたので、いいことにしました。私の負けです。
  だって、これ以上は販売店に悪くて。(^_^;)

>あと、交換されてもよけい酷くなったと言う話も聞いています。

どきどきどきどき。
  今度ダメだったら、「姫ちゃん」は僕の心の中の思い出に・・・あうぅ。
  一度ビクターに鉄槌を食らわせてやりたい気もするけど、あそこはアレが
  カラーだからそのままにしておきまひょ。(笑)

でも、そーか、まだ楽しませてくれると言うのか。>ビクター(^_^;;;)

#き(他のビクターLDも胡散臭いかも--;;)