#126 Article 28525 Posted at 1996/06/11 20:26:54 by 速水 明 (MAP4167) [CHAIME]
Subject: Re:*6 チャイム /28521 ... /28495 /28484
>> 実を言うと、切羽詰まった状態で思いっきり現実逃避をしてたりして(笑) >え? 何で? 婆茶論?^^; そうですねぇ、主人公の女の子で飛炎って娘がなかなか可愛いんですよ(笑) もう、愛子お姉ちゃんばりの女の子走りがたまりません(馬鹿) 見た目はお月様なんですけど、なかなか侮れません(^^;)ナニガ そういうわけで(どういうわけだ(^^;))「愛子お姉ちゃ~ん、は~い」って な感じで、いつも敵を袈裟斬りにしています(意味不明) 婆茶論……なかなか奥が深いっすよ(笑) >> ゔ~ん、私の場合は思いっきりアニメから姫ちゃんに入ったから >> ぜんぜん他のイメージがわかないっす(笑) >やっぱ、インパクト強力すぎですから。姫アニメは~(笑) もう、愛子お姉ちゃんさまさまって感じで……(大笑) >すぐに、「姫子、おかあさんかんかんよ」とか声が聞こえて来てしまします。(笑) ↑大丈夫、今でもこの台詞はしらたり声で再生できますから(笑) >> そういえば、全然LDも見てないなぁ(^^;) >放っておくと、きのこ生えちゃいますよ。(笑) プロフを見てもらえればわかると思うんですけど、暇が無いんですよ(^^;) 先週の水色から前々見てない(見れない)し、困ったものです(苦笑) >> でも、ロケハンって一体何を撮っているのやら妖しい(笑)ォィ >「妖しい」ときましたか。(笑) >半分あったってます。^^; やっぱりフェンダー越しに映るのは夢タン? …………えっ!森太郎君!?(笑)ォィ 愛子お姉ちゃんだったらネガごと没収ですね(ぉ 支倉だったらいりません(^^;) >> とりあえず、愛子お姉ちゃんのCDでも聴こうかなということで(ぉ >何気なく書かれてる…(ボソ) (笑) 現在、アルバム2枚とCDSが1枚発売されています。 なかなか雰囲気があってよろしくってよ(笑) MAP4167 速水 明 # Win3.1用のGFも愛子お姉ちゃんがいっぱいで幸せになれる(笑) ↑でも、初音せんせ~の方が濃かったりする(^^;)