#126 Article 28521 Posted at 1996/06/11 03:53:00 by 魚町(木択) (MAP4950) [CHAIME]

Subject: Re:*5 チャイム /28508 ... /28495 /28484

>	かけやったら、ハマるハマる(笑)

目にうかびます。(笑)

>	実を言うと、切羽詰まった状態で思いっきり現実逃避をしてたりして(笑)

え? 何で? 婆茶論?^^;

>	ゔ~ん、私の場合は思いっきりアニメから姫ちゃんに入ったから
>	ぜんぜん他のイメージがわかないっす(笑)

やっぱ、インパクト強力すぎですから。姫アニメは~(笑)
当時(リボン連載時)の感覚を取り戻すのも一苦労です。
すぐに、「姫子、おかあさんかんかんよ」とか声が聞こえて来てしまします。(笑)

>	そういえば、全然LDも見てないなぁ(^^;)

放っておくと、きのこ生えちゃいますよ。(笑)
最近では、「ディスク全体に魔法がかかってしまった…」という現象まで起こって
るみたいですし。
うちも変身シーン以外でもキラキラ光るディスクが多いです。(笑)

>	そのまま「野々原太郎」さんになったほうが……ヲヒヲヒ(^^;)

出来る事ならその道を突っ走ってみたいもんです。^^;

>	でも、ロケハンって一体何を撮っているのやら妖しい(笑)ォィ

元々モノクロやってますんで。^^; 映画製作経験は薄し^^;
「妖しい」ときましたか。(笑)
半分あったってます。^^;

>	とりあえず、愛子お姉ちゃんのCDでも聴こうかなということで(ぉ

何気なく書かれてる…(ボソ) (笑)
                                          魚町(kizusawa)(MAP4950)