#126 Article 28484 Posted at 1996/06/01 09:27:02 by 速水 明 (MAP4167) [CHAIME]
Subject: チャイム
● 準備するもの ・CDプレーヤー ・ヘッドホン(無くても可) ・CDS「水色時代」(c)米屋 純 ・RMC「チャイム」全3巻(c)水沢 めぐみ ● 使用方法 ・CDプレーヤーにCDS「水色時代」を入れて、1曲目と2曲目のみを オールリピート状態にする. ・ヘッドホンを付けて、ボリュームを上げる. (ヘッドホンが無ければ、BGM程度の音量に抑える) ・ミュージックスタート. ・「チャイム」を1巻から読む. ● 効果 ・普通に「チャイム」を読む時よりハマる(笑) ・アニメ水色時代と時々ダブってみえる(^^;) ↑あたしゃ原作は知りません>水色 ・主人公の「朝子」ちゃんの声が、しらたりに聞こえたり真仁ちゃんに 聞こえたり、幸せな気分に浸れる(笑)ォィ ・マンガの雰囲気と、CDの曲が合い過ぎて違和感が無い(^^;) 騙されたと思って一度やってみて下さい. 本当に騙されるかもしれませんが、結構個人的には気に入ってます(笑) しかし、久し振りに書くネタがこういうネタだとは……(^^;)>姫ボード さらに、水色ボードでは多分、初書き込みらしい(ぉ MAP4167 速水 明