#126 Article 28477 Posted at 1996/05/13 00:55:46 by MASAMI KUN (MAP1400) [YUMEKO]
Subject: やっぱりかわいい夢子ちゃん(笑)
ようやく姫リボを(ほとんど)全部見直す事が出来ました(おいおい) あたまから見直して見ると なかなか・・・ 夢子ちゃんの表情がいいんですねぇぇ(笑) それじゃお薦めということで 第7話 変身した夢子ちゃんがGOODです はずせません(笑) 第12話 これまた変身した夢子ちゃん(偽夢子ちゃん)はとってもラブリーです ここですごくきにいってるのがソファーをバックにぶりぶりするカットが 凶悪にかわいかったりします 第19話 愛美ちゃんのおおあたり!の回です ファンは見逃せません(笑) 第25話 この回も作画は奇麗です まず階段おすわりの夢子ちゃん あとぉ分身姫ちゃんの「あらぁ大地くぅん」もかわいいです 第29話 26話から ゆかちゃんが出てきますが この回の気合が気持ち良いです 第31話 出番は多いのですが 夢子ちゃんの目許がちょっぴり要修正でしょう おかあさん思いの夢子ちゃんがたまりません そうそう 愛美ちゃんもいいあじです 第41話 なんといっても夢子ちゃんのおねしょは逸品です(笑) まあ こんなところでしょうか つくづく かわいい夢子ちゃんなのでした たまーに 姫子ちゃんが無茶苦茶 かーいく見える事が・・・(具具具具) あったりしたりするのでしたが・・・ ・・・・・・きっと・・・・きっと・・・・きのせいなんでしょうねぇ え?愛子ねえちゃん??あ・・・どーでもいいです わたしは・・・(くすくす) MASAMI KUN ♪♪