#126 Article 28455 Posted at 1996/04/17 00:22:23 by 宮崎TICO (MAP4430) [NO.28L]
Subject: Re: 仁義なき姫ちゃん /2391
新しい円盤で画面すっきりクリーン!!!(笑) いきなり最初から暗いオープニング (^^;;; 姫:「あやまんなきゃ、大地に」 ホームルーム 聖さんのミニコンサートに反対するひかるちゃん、「集団ラジオ体操」は 笑っちゃうな。(笑) 倒れる聖さん 今度はホントに倒れちゃったのね。 ポコ太 ポコ太今日は風邪なんですね。 縫いぐるみも風邪をひく メモメモφ 門番の無線機 鬼瓦邸の門番の無線機は、某COMのIC-3Nかな? 鬼瓦にパラレル タイミング良く?本物登場ですね。 さあどうするの?、姫ちゃん 鬼瓦邸内 床に落とし穴、まるで忍者屋敷。(笑) ブランディシュでもやってるようだぞ。 鬼瓦の告白 でも姫ちゃんにふられたって事に解らない社長も哀れ。 ちゃりんこ二人乗り 今回は「ごめんなさーーーい」で降りないのね。(笑) 感想:今回も姫ちゃん無謀な変身を繰り返しますね。 エリカ様もさぞやヒヤヒヤしていることでしょう。 でも、この事件のおかげで聖さんも自分の気持ちを素直に言えて すっきりしたんだね。 この辺見てると姫ちゃんの心って広いんだね。 あの行動私にゃ真似できないよ。 やっぱり姫ちゃんは将来婦警さんかな?(笑) でも婦警さんが姫ちゃんなら喜んで切符切られましゅ。 (^^) 宮崎TICO:MAP4430@mapletown.or.jp