#126 Article 28430 Posted at 1996/04/06 03:40:31 by お~いしいよ (MAP4687) [WELCOME]
Subject: Re: Re: ついに封印が解かれた(苦笑) /28395 /28383
大変に遅くなりましたが、歓迎ありがとうございます(ぉぃ ってなわけでちょいと、まとめまして…… [Art.28386] by 白鳥 きららさん >> また愛子お姉ちゃん派の同志が1人。 >> おいでませ~おいでませ~ぇ。(^^) あは☆ いいですよねぇ、ああいう黒髪のロンゲって(笑)。 ああいう、おとなしめの女性って大好きでして。 まあ、何よりも、白鳥さんですからねぇ(^^) [Art.28393] by 魚町(木択^^)さん >>こんにちはぁ~ いそうでいなかったひとの例でしゅね。(笑) (^^;コラ ……はっ。 そ、それはどういうことでせう?(笑) >>>ます。ただ……ボードは恐ろしい場所であるという固定観念から逃れることが >>おそろしい? そりゃぁ~もうおそろしくておそろしくてタイヘンでしゅ。(^^; >>わたしも自分がおそろしくてたまりません。(笑) ああ、やっぱり恐ろしい場所なのね…… 僕はイケナイ場所に入ってしまったのかなぁ……(笑)。 >>でも大丈夫みたいです。すぐにお手当てされてしまいます。(^^;アア… そ、それは……ナースエンジェル……はっ(^^;;; >>>期の姫リボは知りません(途中からだったでしょ?)。できれば、どなたか見 >>>せてくれないかなぁ……。 >>うちでよければどーぞ。200円で来れそーだし(^^; おおおおっ! まあ、もののついでにごにょごにょ……(ぉぃ あと、ミュージカルも見てないんですよねぇ。再放送、やってくれないし。 一番見たいんですけど……(^^;;; 理由は推してはかるべし。 >>姫ちゃん味でも愛子おねえちゃん味でもエリカさま味でもおいしーですけど、 >>森ちゃん味もおたのしみくださいませ。え゙?いらん?(^^;; ……はっ(^^;;;;;ナゼヒヤアセ [Art.28395] by 宮崎TICOさん >> お~いしいよ さんいらっしゃいませ、宮崎TICOです。 >> お名前は他のボードでよくお見かけしてます。 ええっ。 最近は……ボードはDOMってたのにぃ(苦笑)。 どこで見掛けられたんだろう(苦笑)。 >> 事情はよく知りませんが、確か再放送はNO.13から復活と >> 聞いてますので、SMAPの話から見られたんですか? そうですぅ。 最初だと思って録画したら、「SMAPがやってきた」でしたから(笑)。 さてさて。 というわけで。 再放送も終わってしまいましたが、残念ながらミュージカルは放送されませ んでした(苦笑)。 というわけで、ミュージカルも含む全話をごにょごにょしてくださる方を募 集中(苦笑)。 『原作も読んでみようかなぁ……』 お~いしいよ 拝