#126 Article 28419 Posted at 1996/03/26 20:50:20 by .*わぴ (MAP3233) [REPORT]

Subject: 辻 初樹さんからのご報告

姫ちゃんの監督をされていた辻さんから転載を頼まれましたので転載
します。(とは言っても直接頼まれたのではないのですが)

---- ここから --------------------------------------------------
過日。ビクターさんからブロンズの犬のトロフィーを頂きました。
刻印面には
             「ヒット賞 1995 
               姫ちゃんのリボンLD-HALFBOX 1,2
               監督 辻 初樹殿
               ビクターエンタテイメント株式会社」
                     と、書かれています。

副賞・・・なんでしょうか・・金一封と言うのも頂きました。
(金額は・・・まあ・・・金一封・・・ですので・・・気持ちと言うヤツですね(^^)

これはビクターさんの中で売り上げに貢献した・・・のも有るでしょうが
内容的なもので認めてもらった・・・と言う事でして。
(過去にビデオ「夢幻紳士」をやった時にも社内でなにやら賞をもらった・・
 らしいです>プロデューサーさん)
実売数って確か「チャチャ」の四分の一位のハズですし・・・ね。
ま、高校卒業以来賞などと言う物をもらった事が無いので
嬉しいです(^^

思い起こせばLDは出ない・・・と言う話を皆さんの署名運動で
無理矢理出してもらった様な物なので・・・・ビクターさんにとっては
複雑なモノが有るのでは無いでしょうか?(^^;

電話攻撃など少々過激な方もいらっしゃったような記憶も有りますが(^^;
こうなってみれば「笑える」お話に成りますよね(^^

このような「評価」を頂けたのもみんな皆さんの後押し・応援のおかげだと
思っています。
応援して下さった方々・・・並びに「姫ちゃんのリボン」が好きな方々に
御礼を申し上げます。

本当にありがとうございました。

96/3/25     辻 初樹

---- ここまで --------------------------------------------------

辻さんへメッセージがある方は私までメールを送るか、このアーティ
クルにレスを付けてください。このアーティクルへのレスで本文中に
「転送希望」とか辻さんへの転送を希望する旨を書いておけば、私がま
とめて辻さんまで届けておきます。

赤ずきんわぴ