#126 Article 28405 Posted at 1996/03/19 00:11:05 by 魚町(木択^^) (MAP4950) [NO.60R]

Subject: Re:*26 「大地が大好き!」 /19469 ........ /9613 /9608

◆テレ東が全力をかけてお送りする姫ちゃんのリボン!!    (^^;…

いっちゃん… わかってるし。

愛子おねえちゃん… 部屋にかけてあった見知らぬマフラーへの視線…

(なんだかな、なんだかな、わくわく (^^;ォィ)

姫「おねえちゃん… 聞いていい?」
愛「なあに?」

"なあに" に妹の信頼を得たような… ←すご~っく、おねえちゃんしてますね。

でも、

姫「…会えなくてさびしくないの?」
愛「え…」

↑一瞬、戸惑うけど… 察したのかな… だから ふざけて…… (;_;)

「以上、野々原愛子の経験報告でした」 って。

姫「マフラーありがとう…」
大地「あ… 持っててくれてもよかったのに…」

大地、精一杯かな? 返されちゃってひとつ繋がりが途絶えて… ね。

エリカさまとの連絡が許されて、ポコ太も今のままで。

そんでもって、大地が帰って来た。

最後に美味しさ2倍で返されちゃ、もう、泣けちゃいますぅ。

引っ越さなかったわけでもなく、転校したでもない、自転車飛ばして登校する
とは… 思わなかった。(当時)
(↑田無を通って(^^;)

所沢市霧ヶ丘… (←大地のチャリコースから) でも、清瀬市と重なってるのよね。
(↑トトロがいそう(^^; )

森ちゃんを追え! きっと○○小にちがいないっ! ←ホンキにしてはいけません。(^^;

う~ん。いいエンディングだった。

※ 霧ヶ丘~国立小金井(笑)走りましょー でも、40分じゃコース全力やん。(^^;

魚町(kizusawa)(MAP4950)

え゙? 次回 【第61話】「魔法の国は大騒動」

…いらん(ボソ)