#126 Article 28282 Posted at 1996/02/21 23:18:35 by 宮崎TICO (MAP4430) [WELCOME]

Subject: いらっしゃいませ (Re: はじめまして) /28260

> みなさん、はじめまして(^o^)/

サラサ さんいらっしゃいませ。

> なにせ、 『姫ちゃんのリボン』は、私にカルチャーショックとも言えるほど
>の衝撃を与えてくれた作品ですから、 何をおいても、真っ先にここにおじゃま
>せていただかねばと思いまして…(^^)。

やっぱりここ(#126)を目当てに来られたんですね。(笑) ヒトノコトハ イエナイ
  私もここに来るためにモデムを買い替えたり・・・。
  現在は東京におりますがつい3週間程前までは九州の宮崎から
  アクセスしていましたので。

> ところで、 さっそくですが、こちらで『すてきな姫ちゃん』の戸籍登録を受
>け付けているという噂を聞いたのですが、 どうやったらいいんでしょう。私の
>また娘も、ぜひ社交界(って、なんかちがう^^;)にデビューさせてやりたいので
>すが。
> 手続きの方法などお教えいただければ幸いです。

このボードにキーワード KOSEKI で書き込むのですが、
  書き方は、過去の書き込みをキーワード KOSEKI で検索してみられれば
  よく分かると思います。

宮崎TICO:MAP4430@mapletown.or.jp