#126 Article 28260 Posted at 1996/02/20 22:23:03 by サラサ (MAP6356) [HELLO]

Subject: はじめまして

みなさん、はじめまして(^o^)/

つい一週間あまり前にMapletownのIDを取得したばかりのサラサという者です。
 といっても、 初めじゃない方もいらっしゃるかもしれませんが(^_^;)、なに
とぞよろしくお願いいたします<m(__)m>

私のメイプルのボードへの書き込みはここが最初になります。
 なにせ、 『姫ちゃんのリボン』は、私にカルチャーショックとも言えるほど
の衝撃を与えてくれた作品ですから、 何をおいても、真っ先にここにおじゃま
せていただかねばと思いまして…(^^)。

ところで、 さっそくですが、こちらで『すてきな姫ちゃん』の戸籍登録を受
け付けているという噂を聞いたのですが、 どうやったらいいんでしょう。私の
また娘も、ぜひ社交界(って、なんかちがう^^;)にデビューさせてやりたいので
すが。
 手続きの方法などお教えいただければ幸いです。

それでは、とりあえず挨拶まで…
 プロファイルも登録しましたので、よろしければ読んでやってください。
 (^^)/~~~

☆MAP6356 サラサ☆