#126 Article 28244 Posted at 1996/02/18 16:12:36 by たー (MAP5848) [FREE]

Subject: この前

ああ、暫くのぞかない間にたくさん書込みが増えてる。
ここって、本当にパワーがあるんだなぁと改めて思いました。

んで、1カ月ぶり(程)にゴミを書込むんですけど。

この前って先週の土曜日に職場の人と東京まで車で行きまして、
金曜日の晩に出発して、近畿圏を脱出したのが土曜日のお昼という
すさまじさでしたけど、秋葉原で買い物をしていたときに、
RIBONN-COLLECTIONを偶然見つけてしまいました。
中古みたいな新品(ケースが痛んでいた)だったんだけど、
とりあえず見つけたときにはよっぽど酷そうでなけりゃ買おうと思っていたので
買ってしまいました。それも同行者に金借りて(苦笑)
モチアワセガナカッタンダモン、シカタナイモン・・・とか思いながら(^^;

家に持って返ってから、結局見る時間がなくって置きっぱなしになってるんだけ
ど、話題になってる画像の劣化がちょっと心配。

なんだかお預けくってるみたいで、目の前にあるんだから手を伸ばせば
すぐみれるんだけど・・・・・・愛が足らないのかな(^^;

○8ミリカメラ

今も売ってるんですか?すでにシングルもスーパーも普通のカメラ屋さん
ではみかけないけど・・・・・
 関係ない話で、家にたくさん高校の部活で取ったフィルムがあって、ビデオに
落としたいんだけど、今でもビデオ変換のサービスをやってるのかどうか(^^;
 なんだか、カメラ屋に聞くのもおっくうだったりして (^_^;

たー(MAP5848)