#126 Article 28201 Posted at 1996/02/15 22:14:33 by 速水 明 (MAP4167) [WELCOME]

Subject: Re:*6 はじめまして(^^)/ /28195 ... /28076 /28068

>>	誰も書いてない(ヨネ?)みたいなので、私がお答えしましょう(笑)
>し…しまった(^^; 誰か書いたつもりでいたぁ。(^^;ゴメンネ

ふふふふふ、書き込みしてなくてもちゃんと読んでるんだから。(クスクス)
	いやぁ、この前久しぶりに中央線で国立に停まったから、もう少し
	暖かくなったら自転車でぶら~っと散歩にでも行こうかなぁ~とか
	思ってたもんで(笑)

>街角を曲がる姫ちゃんの幻影が見えるようになればナカナカです。(^^;

でも、一中な制服の学校はないのよねぇ~(^^;)
	体操服も(笑)

>あ、駅の南口を出て、大通りをゆっくりと歩いてみましょーよ。

ここって、まだ工事してない?
	この工事のおかげで、折角の景観が丸つぶれなんですけど……(^^;)

>集団も楽しいかもしれないけれど、ひとりで歩いていると色々なものが発見できて

私個人としては、集団よりも少人数(2~3人)ぐらいがちょうど
	いいんじゃないかなぁ~と思ってます。
	何もない住宅街を集団で練り歩くのは、客観的に見ても妖しいというか
	「不自然」としかいい様がないし(^^;)

>おしゃれなお店に立ち寄ったり、気分が向いたらスケッチしたり…

いくらおしゃれなお店だからって、おしゃれな娘はいませんぜ旦那(笑)

>※すてきなお店はありそうですが、げんきなお店はなさそうです。(^^;

お店が元気だたらなにか良い事でもあるかなぁ?(いみふめ)

>『先輩! はやみセンパイ!』(笑)

おい(^^;)
	でも、愛子お姉ちゃんが言うんだったら許す(笑)
	まっ、姫ちゃんでもいいか
                      ^^^^
			↑問題発言(^^;)

>飛行機事故で死なないでね。(^^;

勝手に殺すなぁ~(笑)
	飛行機が墜落する前に、背後から刺されそう(^^;)"""

MAP4167 速水 明