#126 Article 28177 Posted at 1996/02/13 03:09:12 by 魚町(木択) & (MAP4950) [NO.19L]

Subject: Re: 今まで食べた中で一番おいしいチョコ /529

◆2月12日放送分◆ ↑あ、「チョコレートがいっぱい」ね。

さてさて、"りりか"はいるかな~
奏ちゃんはぁ~ 千花ちゃんはぁ~   …い・な・い… (;_;

コート着てるし… 違う年なのかなぁ。(;_;

姫「どーしよー」

大地に変身して貰っちゃったチョコレート。
山のようなチョコレートを前に、おすわりして困ってる姫ちゃん。良いのでわ~!! (^^;

そーだ! 笑ってる姫ちゃんも、怒ってる姫ちゃんも、走ってる姫ちゃんもよいけど
これも良い!

姫ちゃん味もいいけど、困った姫ちゃん味も~

いっただっきまぁ~す!! (^^)/

…(゚゚;

あ… 失礼…(^^;

ポコ太を気にしながらバッグに入れる自分のチョコレート。
そうなのか… 姫ちゃん… そうか大地を…

そうか… 大地は姫ちゃんが大地を知っている事を感じているんだ…

(↑なにがいいたいんだ~(^^;)

このくらい深いチョコレート見てると、きゃーきゃーやってるチョコが
薄れて見えちゃいますね。

ポコ太がいるんでグッと重いです。 (ポコ太が重いとかじゃない(笑))

1話から今までの時間がのしかかって来て…深いです。

一方…

あれだけの思いを込めて作ったチョコレート…
ひかるちゃんの気持ちになったら…

渡せなかったのかな。
家に持ち帰ってため息をついて机の上に置くチョコレート…

形がある物ほどつらい… うんうん。わかりますぅ。ひかるちゃん~(;_;

でも、ちゃっかり渡していそう… いや、強引に押し付けて…(^^;

さあさあ! #126"めいぷれす"の方々、チョコは準備できましたかぁ~
↑いるんだろうか (^^;ヲヒ

※うちの姫ちゃんは買いに行った形跡がありません。(笑)
  小使いは渡してあるんですけど…ね… (^^;

魚町(kizusawa).風立3中.第三風立(MAP4950)