#126 Article 28071 Posted at 1996/01/28 13:09:46 by リュナン (MAP4818) [WELCOME]

Subject: Re: はじめまして(^^)/ /28068

>はじめまして、姫ちゃんボードのみなさん! ポコ太郎と申します。

はじめまして(^^;ヲイヲイ 漸く来ていただけましたね。

>私がアニメにはまった原因・・・それが姫ちゃんなのです。それまではアニメを
>見ても特別な感情がわくことはなかったのですが、姫ちゃんの場合は違いました。

いやぁ私も姫ちゃんに出会って人生変わったクチです。姫ちゃんに出会ってから
愛子いor愛子くないアニメを見るようになりましたし(^^;

※「愛子い」とは「あやしい」と読みまして「愛子(あやし)」と言う駅名から
 貰って#126では「怪しい」「妖しい」の3つ目の言葉として「愛子い」が
 使われています。#126な人が使うFEPの多くは「あやしい」を変換する
 と「愛子い」となってしまう人が多い様です。(私もその一人(^^;)

>最近では、#181にうつつを抜かしたりしてますけど、未だ姫道を忘れたことは

いやぁ、昨日は箱まで貸していただいて(^^;;;

>ありません。3月には予定ですが聖地初巡礼もしたいなと思っています。是非
>そのときはどなたか風立を案内して頂けませんか?

3月はちょっと無理だけど、5月には一緒に行きましょうね

>では、こんな人ですがよろしくお願いします。

いえいえ、こちらこそ。
最近忙しくて姫箱の感想とか書いていない私ですが(^^;
ポコ太郎さんもよろしければ感想等も書き込んでいって下さいね。

>          今一番欲しいもの > ポコ太の人形  ポコ太郎

すてきな娘とよりは手に入れやすいかと思いますが、頑張って探してみて下さい。

リュナン