#126 Article 28064 Posted at 1996/01/26 22:35:31 by まじぷり (MAP5580) [THANX]
Subject: Re:*21 第5回赤ずきんチャチャOFF帰還報告 /28059 ....... /23378(#148) /23377(#148)
Art.28055 Nya-ru☆さん > あ゛、まぢぷりちゃんだ・・・(^^; まぢぷりちゃん、姫 > ボードへようこそ。こちらでもよろしくお願いします。 はい! まぢぷりちゃんだおー。 こちらこそ、よろしくお願いいたしま~す。 >> エリカ様、萌え萌え~~~~~~~!!!!! > 次の#126OFFが楽しみです(^^) あ、あのぉ……まだ誰もなさってないんですか(ォィ 速水先輩と小僧さんが合宿でなさったんでしたよね? 先輩は愛子お姉さん で、小僧さんが姫ちゃんでしたっけ? エリカ様のドレスの袖は、ラグランスリーブですね……(独白です(^^;) Art.28056 利根さん >はじめまして!(爆笑) はじめましたぁ~(爆) >> の方にありまして、姫ちゃんでアニメにはまったっていっても過言ではないく >そうだったんですか…意外な事実でした。 そ、そうなんです(^^; その前にワンステップがあったのですが、ファンタジー系のOVAだったの でTVアニメにはまだ興味がなかったのですが……詳しくは後のArt.で(笑) Art.28057 速水先輩 > いらっしゃいませぇ~(クスクス) ↑ うわぁ~。私は、先輩のこれで、どれだけ道を踏み外しのでしょうか。ヾ(^^;ォィ というわけで、ボードが変わっても先輩は先輩です(笑) > 機会があれば、姫箱を見ましょう(笑) > 一応、もってますから(^^;) では、今度先輩が暇なとき(ありますか (^^;?)で、カレー地獄の時に奇襲 攻撃を掛けちゃいますね(笑) > 姫ちゃんとの出会いから、現在にいたるまでのエピソードを書いて > ぱ~っと騒ぎましょう(笑) は~い。次Art.でしてみますね。 ぱ~っと騒ぐのは得意です(爆)……姫ボードでは自粛しないと(^^; >> エリカ様、萌え萌え~~~~~~~!!!!! > 頑張ってね(笑) あ、あのぉ……(^^; > でも、愛子お姉ちゃんは誰にも渡さへんでぇ~(^^;) あ、やっぱり愛子お姉ちゃんでしたね(^^; 先輩と呼んでいる理由のうちのひとつです(^^; そうすると小僧さんもそう なんですよね。 > 突然ツッコミを入れるかもしれませんが、気にしないでください(笑) #148で鍛えられましたので(^^; よろしくおねがいいたします。 Art.28059 えぬ☆さん > #148ではいろいろとお世話になっております。 こちらこそ(^^; > でもまじぷりさんも#126の影響が大きいとは初耳でした。 ええ。はっきり言って多大です。詳しくは……しつこいって。>まぢ > ということは、今度こそ「新・姫ちゃんのリボンショー」を期待していいのか > な…ドカバキゲシ だぁ~かぁ~らぁ~(^^; 腰の赤いリボンは、後ろが蝶々になっていますね。(これも独白です(^^;) Art.28061 宮崎TICOさん > いらっしゃいませ。 > ハンドルはROMなボードで拝見しておりました。(笑) あ、ど、どうも……恐縮でございます(^^; > 実は私も「姫ちゃん」>「チャチャ」という経歴です。(笑) どうなんでしょう。やっぱり結構多いんでしょうかねぇ。 しかし、ボードを『チャチャ』>『姫ちゃん』と渡った人は、そう多くはな いかなぁなんて(^^; Ampereさんもそうでしたっけ? と、めちゃくち ゃ忙しい人の名前を出してみる(^^; > それでは今後ともよろしくです。 よろしくお願いいたします! まじぷり(MAP5580) & まぢぷりちゃん