#126 Article 27921 Posted at 1995/12/26 20:49:19 by 速水 明 (MAP4167) [HIME.JPG]
Subject: Re: 楓の森ミュージカル「姫ちゃんのリボン」~鏡の国のプリンセス~より /3084(#65)
-- #126 Art.27896 > ___________________________ > | : | > | クリスマス特別公演 in 高原音楽堂 : | > | : 入 | > | ミュージカル「姫ちゃんのリボン」2 : 場 | > | ~鏡の国のプリンセス~ : 記 | > | : 念 | > | 無料御招待券 〈非売品〉 : | > | : | >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ どもども、YOUさんこんにちわ(笑) ちょっと公演にはぎりぎり間に合った形^^;でしたが、久しぶりに 良いものを見せて頂いた様な気がします(^^) -- #65 Art.3084 >では、魔法の扉を開く呪文を、一緒に大きな声で唱えて下さい。 >『ランパラルロンパラルリラリララリル、ラリラルパルリラルパルレラロリン』! > ・・・恥ずかしいのは私も一緒です(^^;) いやぁ、これには参りました(笑) 舌が回んなくて、何度も噛んじゃって暖かい飲み物が怖いです。ヲヒヲヒ(^^;) 今でも、上手に発音できません。ォィ(笑) -- HIMXMAS2.HED > わたしは、あなたのための翼になることを : (中略) : > そう、全ての“ことば”は、よろこびのためにこそあるのだから・・・。 この詩が絵にあってて、更にその完成度というか見ている方が 暖かくなるような感じがして、すごく良いです。 時間ギリギリまで頑張ったと言う事ですが、そのせいもあってか 素晴らしい出来だと思います(^^) まだ、98でしか見てませんので、本当の「素晴らしさ」みたいなのを 見ていないので、今度は68で見てみようと思います。 JPEG使いになったYOUさんは……無敵だ!(笑)ヲヒヲヒ(^^;) (来年末までの辛抱じゃ(^^;)>Newマシン) MAP4167 速水 明