#126 Article 27921 Posted at 1995/12/26 20:49:19 by 速水 明 (MAP4167) [HIME.JPG]

Subject: Re: 楓の森ミュージカル「姫ちゃんのリボン」~鏡の国のプリンセス~より /3084(#65)

-- #126 Art.27896
>	 ___________________________
>	|						:   |
>	|   クリスマス特別公演 in 高原音楽堂		:   |
>	|						: 入 |
>	|	ミュージカル「姫ちゃんのリボン」2	: 場 |
>	|	   ~鏡の国のプリンセス~		: 記 |
>	|						: 念 |
>	|	    	   無料御招待券	〈非売品〉	:   |
>	|  						:    |
>	  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

どもども、YOUさんこんにちわ(笑)
	ちょっと公演にはぎりぎり間に合った形^^;でしたが、久しぶりに
	良いものを見せて頂いた様な気がします(^^)

-- #65 Art.3084
>では、魔法の扉を開く呪文を、一緒に大きな声で唱えて下さい。
>『ランパラルロンパラルリラリララリル、ラリラルパルリラルパルレラロリン』!
> ・・・恥ずかしいのは私も一緒です(^^;)

いやぁ、これには参りました(笑)
	舌が回んなくて、何度も噛んじゃって暖かい飲み物が怖いです。ヲヒヲヒ(^^;)
	今でも、上手に発音できません。ォィ(笑)

-- HIMXMAS2.HED
>		わたしは、あなたのための翼になることを
				:
			   (中略)
				:
>	そう、全ての“ことば”は、よろこびのためにこそあるのだから・・・。

この詩が絵にあってて、更にその完成度というか見ている方が
	暖かくなるような感じがして、すごく良いです。
	時間ギリギリまで頑張ったと言う事ですが、そのせいもあってか
	素晴らしい出来だと思います(^^)

まだ、98でしか見てませんので、本当の「素晴らしさ」みたいなのを
	見ていないので、今度は68で見てみようと思います。

JPEG使いになったYOUさんは……無敵だ!(笑)ヲヒヲヒ(^^;)
	(来年末までの辛抱じゃ(^^;)>Newマシン)

MAP4167 速水 明