#126 Article 27902 Posted at 1995/12/23 11:49:59 by 速水 明 (MAP4167) [NO.07L]
Subject: Re:*7 わーい!夢子ちゃんに変身した姫子ちゃんが 大地にぐるんぐるん してもらって とぉーっても かーいかったぁぁぁぁぁ♪ /27883 ... /27658 /246
>> それを見落とすとは、そちもまだまだよのぉ~っホッホッホッホッホ^/^ >ステージのおねえちゃん? そうそう、「外人さんで、英語が話せる人は聞かないで」という様な 英語の歌とか歌ったらしいです(笑) >見落としてたのかぁ… ファンクラブかなんかでライブのビデオとか >出すのを待っていたりしてもだめ? とりあえず、プレイディアVという手が……(^^;) (だから、なんの話しをしとる(笑)) >「やっぱ、生よ!」…て言われそ。(^^; 新年早々会えると思ったのに……(^^;) >> 実際に話してみると、とても明るい人です(笑) >あれ? わらしべ愛子おねえちゃんの話でしょ? (^^; そうでしゅぅ~(笑) お友達の昭乃さんとコンビを組んだら、凶悪なくらいに最強でしゅぅ~(笑) 普段の会話がほとんど漫才だとか……(^^;) 愛子お姉ちゃんの思いがけない一面発見!とか(笑) >明るい笑顔の裏に、苦労が絶えないのよ。オテンバな妹が世話やかせて… 「しょうがないわね」と軽く受け流して微笑みながら やってるんだろうな~?(何を?(^^;)) >> そこまで話が続くと、死んだ人間が生き返ったりとかしそう(笑) >だいじょぶですよ。有坂がワクチン持ってきますからぁ。 もっとヤだ!(笑) >> 俗に言う「キミ」の初登場シーンです(笑) >じゃあ、201話は見逃さない様にしまーす。 彼も有名になったもんだ……ヲヒヲヒ(^^;) >いいな~ 出られて… 「キミ」の隣の隣あたりに「は(^^;)」な人もいたような……(笑) 下手すると、「キミ」関係者はみんな映ってるかも(^^;) そういうわけで、愛子お姉ちゃんは年末年始と多忙らしい(ぉ MAP4167 速水 明