#126 Article 27869 Posted at 1995/12/21 05:24:06 by リュナン (MAP4818) [NO.12L]
Subject: Re:*4 君よりラーメンが好きぃ /27868 ... /27837 /388
・大地の想像過ごすぎぃ
有坂が姫ちゃんを襲いにやって来たと想像する大地。
そうか、あれがセイ=アレイの真の姿なのだな(^^;
マ○カルプ○ンセスかナー○エン○ェル辺りに倒してもらわないと(オ
しかし魔法の国の住人が謎だとしても、ちょっとTV見過ぎだぞ、大地。
・疑問その一
ジャンパーの上に乗って変身を解いた姫ちゃん、姫ちゃんの姿に戻ったら
とてもジャンパーの上に乗るなんてこと出来ないんじゃ・・・
素朴な疑問でした。
・セイがエリカ様の婚約者!?
ううっ、あんなのと・・・オイ
アレイ家は魔法の国の最有力の伝統ある家柄ってどう最有力なのでしょうかね。
ただ単に魔法の力が強いのだろうか?それとも魔法の国での財閥なのかな・・・
・「全てをセイ君に任せる事にした」
セイが魔法の国の秘密を守る為にリボンを取りに言ったとして、木賃と取って来たら
どうするつもりだったのでしょうかね、王様は。よくわからん
・「必殺!姫子キッーク!」
すげぇ、これが姫子キックかあ、有坂の顔面直撃ですね、しかしすげぇスピード
付けてますねぇ、こりゃまともに食らった有り坂はタダじゃすまないぞ(^^;
しかし、有坂の背って大地よりも高いぐらいですよね、その顔の高さまで
足を水平に保ったままキックする姫ちゃんって凄い・・・
普通こんなにジャンプできますかぁ?
だいたい、飛び蹴りって腹の当たりに入るのが普通ですが。
・「有坂君全然よけないんだもん」
避けないんじゃなくて、避けれなかったんでしょうね。
それとも避けたくなかったのか・・・
・雪・・・ですね。
丁度一昨日は東京で初雪でしたよね。
大地のやさしさにまた一つ触れた姫ちゃん、自分ではまだ気付いていないけど・・
で、最後はエリカ様がセイ=アレイとは結婚しないと誓って終わりですか(^^;
まあ、そんなわけで第二章終わり。
リュナン