#126 Article 27842 Posted at 1995/12/19 20:31:01 by えぬ☆ (MAP4901) [NO.10L]

Subject: Re:*8 肉まんより君が好きぃ /27832 .... /27672 /311

本放送当時、私は帰省していたせいか相当テンションの高い感想を残してしま
 いました。
  本当ならそのままUPしたいところですが、こんな感想では恥ずかしくてとて
 も見せられたものではありません。だから今回に限り、新たに書き起こしさせて
 いただくことにします。

開口一番:姫ちゃんってば、あんな奴ほっとけばいいのに…
 (でもさすがは必殺キックだよなぁ。キック決まって強敵倒す、ってか?)

それにしても、セイの奴(今回まではこう呼ばせていただきます)も食い物の
 ためにここまでやるとは、なんともはや…。ラーメン・ライスに命を燃やし、あ
 らゆる手段(苦笑)で目的を果たそうとする所を見ると、「あんた、それでも王
 家の…」なんてドナリつけたくもなってきます(笑)。
  これだから、プライドのない奴って…(他人のことは言えないが(爆苦笑))

一方大地の方はと言えば…今日ばかりは、「ようやった、サンキュー」です。
 やっぱり言うだけ言っても、心配してくれているんですよね。
  そこが大地の大地たる所以なのかもしれません。

大地に言われるまでもなく、姫ちゃんの演技って見え透いてるというのが、よ
 そから見ても見事なまでにバレまくってます(笑)。
  ま、いくら変身したからって、夢タンモードで追跡してたら誰だって怪しむん
 じゃないかな?私は嬉しいけど…ドカバキゲシ

エリカさまとセイの奴、互いに結婚を嫌がってるところ、なんとなく結果オー
 ライかな?なんて見方もできそうだけど、あれでは当然でしょう。これで認めて
 いようものなら…。
  お家騒動は、どこの世界でも同じなんだな、と知ってちょっと愉快でした。

ところで、来週っていったい…?

こうして姫ちゃんはセイの魔手からリボンを守り、エリカさまはそんなセイと
 は絶対に結婚しないと誓い、無事大団円を迎える…って、そりゃ最初の再放送で
 はありませんか(爆笑)!

しかし残念なことに、次の回からしばらくの間、再放送合わせで感想を供出し
 ておりますので、私の方の感想真空パック(笑)も一時お休みさせていただくこ
 とになります。復活は忘れた頃の予定です(笑)。
  で、その間は、何してようか…

えぬ☆