#126 Article 27837 Posted at 1995/12/18 20:32:02 by 宮崎TICO (MAP4430) [NO.12L]
Subject: Re: 君よりラーメンが好きぃ /388
この回なかなか愉快なSubjectついてたんですね。(笑) ずいぶん前に読んでいるはずなのに何か新鮮です。 >今日はママ4といい、なかなか緊迫した話が続くなぁ...と >わくわくどきどきし、「う、なんて恥ずかしいヤツ」とか思いつつ >見ていたら...ラ、ラーメン(^^;) この頃ってママ4の最終回まぎわの時期だったんですね。 ということでLD再放送の感想です。 夢子に変身した姫ちゃん 大地にはバレバレでしたね、今回は有坂にもバレバレ・・・。(^^;;; 有坂邸に潜入した姫(夢)ちゃん 質問の内容が、「恋人いるの?」夢ちゃんならしそうん質問だけど 有坂はどう感じたのか?(笑) ペンダントが鳴り出す。 「お母さんに、、、買って貰ったんだ」の間が良いです。 (^^;;; エリカの婚約者!? 結局セイもエリカ様も結婚したくないのに回りの都合で振り回されるのは 王家の宿命? (^^;;;; でもセイのおかげてエリカ様は結果的に得したのかも。 ドカッ☆ バキッ★ 犬っころ攻撃(笑) 犬がリアルーーーー。(爆) はてな軒のラーメンライス 茶々の時代にも存在している老舗のラーメン屋ですね。 一度食べに行きたい。 まとめ 今回の名台詞は「ごめんね、ありがとう」ですね。 心にしみる言葉です。 しんしんと降り続く雪とも相まって・・・。 大地ってやっぱり良い奴ですね、喧嘩中だったのに。 P.S 実はこの回、最終回と信じていた時期があったりします。(笑) 宮崎放送で打ち切りの回だったので、あとで復活しましたけど。 宮崎TICO:MAP4430@mapletown.or.jp