#126 Article 27787 Posted at 1995/12/14 05:16:09 by リュナン (MAP4818) [NO.11L]
Subject: Re: Re: Re: リボンが取られちゃうぞっ /27786 /27758 /358
・「静かにして下さいよ居間何時だと思ってるんですか?」
早朝4時です(^^;ヲイ
・やっぱ姫子キックを食らう前の有坂って違いますね、顔がなんか見ていても
今は二枚目に見えますが・・・
・「有坂静、おまえは一体何者だ」
小林大地、他事考えながら前転飛び、しかも1回転ひねりまでするお前こそ
一体何者だ!(^^;
・姫ちゃんの平手打ち・・・痛そ
打った後一瞬躊躇していますね、無意識の間にしてしまった事が感じられます。
そういえば姫ちゃんって大地には最初に飛び蹴り食らわしたけど、その後は
平手打ちですね、と思ったら例外で飛び蹴りする話しが有ったか(^^;
でも、原作では姫子キックって最初の1回だけでしたよね?
アニメでは後半飛び蹴りの安売りしてますけど・・・
ところで、姫子キックなら食らいたいと言う方はいますが、平手打ちも
食らいたいって人います?(^^;
・「偵察ご苦労様、タマ」
タマは黒ブチ猫じゃないとやぁだい(^^;
・カラスってホバリング出来るんですか?
羽をバタつかせながら空中で静止するカン太郎、ハチドリじゃ無いんですから(^^;
まだ、喋れないんですかね<カン太郎
・腕を組むポコ太
短い手?で腕を組んでいますが、見方によっては難波の商人に見える(^^;
・ジェットコースターに乗る有坂と姫ちゃん
平気な顔して乗る有坂、叫んでいる姫ちゃん
なんか、変だ(^^;変だぞォ・・・
どうして有坂は平気何でしょうか?
この場面、アニメの謎の一つですが。
リュナン