#126 Article 27750 Posted at 1995/12/11 21:15:15 by 奏ちゃん☆ (MAP4757) [NPS.V1]

Subject: Re: NPS1巻 /27694

発売日に買いに行ったらどこにもなかった、という話をよく聞きますが、
私は近所の本屋であっさり買えました(山積みされていた・・・(^^;)。

作品そのもの内容については他の方々に任せるとして(ぉぃ、やっぱり
依ちゃんはよいです(笑)。千花ちゃんといい依ちゃんといい、私はどうも
おとなしめの女の子がタイプらしい・・・
別に姫ちゃんのような元気いっぱいの女の子が嫌いな訳ではないのですが…

>#今月号の「りぼん」にサイン会のレポートを期待していたのですが、ありません。
>あまりの濃さに絶句しているのでしょうか (^^)

あのサイン会、水沢先生にとってはファーストインパクトだったんだろうなあと
思っている今日このごろ(笑)。でも、既にフォースインパクトまで体験している
吉住先生に比べたら・・・(セカンドインパクト(2回目のサイン会)のときの
ネットワーカーとおぼしき人達の「わたるちゃぁーん」コールは凄かった(通信
始める一ヶ月前の話・・・)

奏ちゃん☆

PS.libに奏ちゃんのJPEGデータをアップしているけど・・・誰もダウン
していないんだろうか? 感想が一つも来ない・・・(^^;