#126 Article 27682 Posted at 1995/12/06 21:37:11 by リュナン (MAP4818) [NO.10L]
Subject: Re: Re: Re: 肉まんより君が好きぃ /27676 /27672 /311
> あ、やっぱりこの回ではかっこいいけど、姫ちゃんの顔面パンチを
> 避けられないところは将来?を暗示してますね。(笑)
向かってくる姫ちゃんの足に対して、全く避けるとも逃げるともしないところが
やはり・・・自分に向かって倒れてくる脚立を受けようとも逃げようとも出来な
い支倉の運動神経は有坂並では?
> 大地君ファンクラブ分裂ですけど、結局残っているのは
> 日比野さんと伊藤と江藤だけでは?
大地君ファンクラブって日比野さんと伊藤と江藤以外のメンバーは謎に包まれて
いますね、結局どういう団体なのか?
> それにしても、聖様(笑)動物だけじゃなくて縫いぐるみも操れるのは
> 再発見ですね。
やはりポコ太は魔法の力によって動物化していると考えるのが自然ですね。
でも、触った感じ、縫いぐるみなのに爪や牙があったり、物食べたり、
でも、怪我すると破れると言うのは縫いぐるみだし、縫って直すのも縫いぐるみ
だし、とにかく謎・・・・
> 姫ちゃんのことをよく分かっている?有坂君どのくらい本気なんでしょう?
気にはなっていたみたいですね。
> 勇気を出して謝ったけど日比野さんの一言が効いてますね。
> 結局姫ちゃんと仲直りできずに・・・。
この辺のやり取り見ていると、既に二人とも自分では気付いていませんが
気になり始めていますね。
> それにしても、こんなに早く有坂の正体を見破るとはさすが大地。
冷静に物事を判断出来るところがさすが大地ですね、姫ちゃんは直ぐにカッと
なって前しか見え無くなっちゃいますから。
リボンの秘密が大地にバレて本当に良かったですね、姫ちゃんの性格じゃ
大地にバレ無くても他の人にバレるか、ヘタすると公衆にバレて最悪な事態に
なっていたでしょうから。大地の冷静さのお陰でどうやらギリギリ最悪な事態を
逃れていますからね。
リュナン