#126 Article 27668 Posted at 1995/12/04 00:32:11 by 宮崎TICO (MAP4430) [NO.04L]
Subject: Re: Re: 姫ちゃん校長になる! /27655 /190
>・ポコ太って漫画読んでいる時が多いですね。 それも「姫ちゃんのリボン」が多いような・・・。 それはともかく、現段階でポコ太には姫ちゃん以外の友達はいないわけで ある意味では孤独なのかも? 動く縫いぐるみという定めが人間界では悲しいですね。 何て解釈なしですか?(笑) >・「よくも俺の給食のプリンにマヨネーズかけたな」 私が小学校の頃野菜炒めにイチゴジャムかけた奴はいたような・・・。 もちろんイタズラ。 ちなみに私個人はサラダに付いてきたマヨネーズを食パンに付けて 食べてました。 これがいけるんだな。 (^^) >世の中には自分とそっくりな人が3人は居ると言うじゃ有りませんか、その一人 >ですよ(^^;ソレトコレトハチガウッテ それにしても、大地って自分とそっくりであることを一瞬で認識できるとは 凄いですね。(笑) 普通鏡で見た自分の顔って左右が逆になってるから実際とはある程度 イメージ違ったりとか・・・。 >・ビスケット?4枚と紅茶?が今日のポコ太の夕食ですか? あの体の大きさからは適当な量かと・・・。 ただ栄養のバランスが・・・。 朝食はケロッグとか。(笑) ミヤザキデハ CMスラ ミホウエイ ショウヒンモ ナイケド P.S ケロッグのCMが放送されてるのってやっぱり都会地だけかな? 宮崎TICO:MAP4430@mapletown.or.jp