#126 Article 27592 Posted at 1995/11/16 20:38:45 by えぬ☆ (MAP4901) [NO.07L]
Subject: Re: Re: Re: わーい!夢子ちゃんに変身した姫子ちゃんが 大地にぐるんぐるん してもらって とぉーっても かーいかったぁぁぁぁぁ♪ /27591 /27590 /246
このタイトル、本放送当時の冬コミで話題を呼んだ +------------------------------+ |「夢子ちゃぁぁぁぁん!!写真集」| +------------------------------+ とあいまって、とぉ~っても萌え萌えなものがありますね(爆笑)… ** もっとも当時の感想は、その萌え萌えのかけらさえない情けないものだったら しいですが…ちょっと見てみましょ(笑) ----- ↓ここから ------------------------------------------------------- ☆大地の怪談 怪談というよりは、漫談に聞こえて仕方なかったような… ☆私は平凡な一少女として… 既にじゅうぶん非凡だと思います。 ☆大地見舞に来る 自分で墓穴掘ってれば、ああまで言われるのも仕方あるまい。 もう完全にバレちゃってるよ>姫ちゃん! ☆ああっどうしよう!とベッドにもぐる一人と一匹 思わず今日の避難訓練大会を思い出してしまった。 ☆リボンの秘密、バレたらどうしよう? あれっ?月100冊の本を読んで感想文というのはどうしたんだろう? ☆姫子as夢子 思わず「姫子」と叫んでしまうところがかわいいっ! ☆子供たちの人気者、大地 なんか、若かりし頃の自分を思い出して、感慨にふけってしまった。 ☆力説するポコ太 あの、泣きながらの力説を見るにつれ、またも涙、涙… ------------------------------------------------------- ここまで↑ ----- 本放送当日、たまたま会社(前いた方)で避難訓練があったせいで、ちょうど タイムリーだなぁーなんて思ったりしたことの方が印象的だったようです。 でも既に「夢タン萌え萌え~」の兆候はあったらしく、本人も知らないうちに 某弱小ネットでは夢タンと同化していたらしいです(笑)。 それはそれとして、後に私がちゃんとした?形で感想を書くことになろうとは、 まるで想像できなかった「のどかな時代」ではありました。 まだおもちゃ屋(笑)もやってなかったし… 「でもやっぱ姫ちゃんなんだよね、夢タンでなくって」 えぬ☆ (本文引用…某弱小ネット:14-11-92)