#126 Article 27590 Posted at 1995/11/16 01:30:22 by 魚町(木択) (MAP4950) [NO.07L]
Subject: Re: わーい!夢子ちゃんに変身した姫子ちゃんが 大地にぐるんぐるん してもらって とぉーっても かーいかったぁぁぁぁぁ♪ /246
カワサキパンの"メロンパン"と"ナイススティック"、それに、"カップヌードル"と "緑のたぬき"が姫ちゃんの胃袋に… とここまでは先週。 翌日… お。体育館、お、ジャージがピンクでなにより。 (注! 作りません↑ (^^; ) 38.7℃ ←いちおー記録 ←あったかそーだな~ ←殴って結構! #どーも、おかあさんの口調を聞いていると、魔女宅の「オソノさん」を #思い出してしまうのはわたしだけでしょうか? あ~ 総合科学研究所… どう調べられるのでしょうか? あ~んなコトされたり、こ~んなコトも… 万が一、そーなった場合、そこに、めいぷらぁが勤めていない事を祈ります。(^^;ォィ 小林大地… 野々原家に来るのに、一応、制服のカラーをとめてたり。 こういう所が大地なのね。だいちく~んっ!! (ぉぃ) 「牛肉買いにきた様に見えるか?」 なんか… いい。(笑) あ、おとーさんがいたら… えらいコトでし。(^^; おふろ… お!今回はアングルがコロコロかわってますね。 前のがツマらなかったための努力でしょうか? でも、お湯…透き通っていにゃいの~? (放送できません) おとーさん… おかあさん以下家族にはヨワイのね。 この、夫としての立場って好きです。野々原監督さん。 でも、今回、おとーさんのキャラを染めているのはナゼでしょー? 「お友達とコンサート」 気をつけないと… おとーさん。 3階の左から2つめ… ←大地の家 こぶし公園で聞き込みする夢ちゃん 新たなる大地の一面を見てしまいましたね。 人前で気取る事のないイイやつって感じ? 大地が、姫ちゃんの存在を意識していない状態での事ですから、なおの事。 (ココに"変身"を使っている所が ないす~ (^^;) そう、姫ちゃんって "カッコイイ大地" には目もくれなかったけど、 "やさしい大地" に… しまった!! 『 姫ちゃんの気持ちが動いてるっ!! 』 今回、大地を一気に好印象に持っていってますね。 姫ちゃんの心境に合わせるためでしょうか? 魚町(MAP4950) ps 本で読みかじった知識なんて真実の一部でしかないんですね。大地くん。