#126 Article 27546 Posted at 1995/11/11 20:57:45 by えぬ☆ (MAP4901) [SUTEKINA]
Subject: Re:*11 すてきな保護報告~扶養家族あり /27545 .... /21258 /21251
それにしても今年は意外に「すてきな」の保護報告があったようで(各方面か らの情報なのでUPされてないだろう報告も含みます)、これから保護される予 定の方々(私も含む)には大きな励みと共にプレッシャーになったのではないか と思います(だから私もやはりそう(苦笑))。 中にはある人の自宅ですてきな嬢を抱かせてもらったご利益があった、という 方もおられたようです。 # これも「類は友を呼ぶ」の一種と言えるのかもしれません… # (ちょっと意味は離れてしまうんですが) それはそれとして、最近のポコ太はずいぶんとある意味みじめな思いをしてい ることでしょう。以前都内で同様のキャッチャーを見つけた時には「何かの間違 いだ」と目を疑っていただけに、世間の厳しさと冷たさを感じないわけにはいか ないのが実情です。 それはポコ太に限ったことではなく、 > 先日某所に大量にごろごろ転がっているのを見ましたが>みらいちゃん という話にもある意味同じことが言えるのではないかと思うわけです。 (本筋から離れそうなので、詳しくは避けますが) 一人や二人ならば迎えてあげられるにしても、大勢だとやはり別な意味で躊躇 させるものがあったりするからです。でもこう言っていられるということは、私 もまだまだ甘いようです。 件の「100人の…」というフレーズにしてもそう、元気な嬢とすてきな嬢と を直接比較することはできないんですが、いろいろな点でこう言っても決して過 言ではないものを、すてきな嬢が秘めているのは疑いようのない事実ですし。 > この言葉をえぬ☆さんが言うと重いです(笑)。 だからそう言っていただければ、私も本望です。 # 私の書き置きに対する某氏の書き置き、あれはちょっと悲しいものがありまし # た。某氏には別途、ことの本質を説明するつもりですが…。 「100人の『元気な』より、1人の『すてきな』」 えぬ☆ PS. 明日はそぉゆわけで(どんなわけで)大阪にいたりします。