#126 Article 27398 Posted at 1995/10/20 21:43:13 by 高橋 千花 (MAP4757) [OSHABERI]
Subject: Re: おしゃべりな時間割 /27375
あたしは神保町の某所で発売日に買って来ました(なんか、えらく行列が 出来ていたようでしたが(^^; >途中から後ろの風景の方ばかり気になって、どこかで見覚えは無いか~なんて 放課後(最終回)に、とっても見覚えのある場所が登場していた・・・(笑) 千花ちゃんが座っていたベンチですが、あれは吉祥寺駅中央口から左側に 進んだところにあります。サーティワンからパルコまでにいくつか置いて あります(そのため、どの辺に座ったのか、地元住民の私でもわからない(^^;) そういえば、千花ちゃんと時田くんが通りかかった花屋は、あの辺の界隈には なかったはずですが(あの辺の近くといえば、駅の中にしか花屋はないはず・・・) そうそう、あの辺の近くで、この間8日会が行なわれたそうです(あたしは 参加しなかったけど) それにしても、そうかあ、連載当時、水沢先生はここに取材に来ていたのかあ・・・ (まあ、O窪と吉祥寺は目と鼻の距離ですからね(^^;) 高橋 千花(期間限定)