#126 Article 27386 Posted at 1995/10/19 01:18:04 by yllLiBe (MAP5161) [WELCOME]
Subject: Re: Re: Re: ちゃっぴー燃ぇ゙~~~~~~~~っ!!!(*^^* /27341 /27295 /27277
ぁぅ、皆さま歓迎レスありがとうございますぅ。 返事はマルチポストにて失礼おばm(__)m ___Art.27292 リュナンさんwrote... > あまり、姫では無い方でもその様に感じる風立はやはり姫ちゃんの古里 > 何故あそこで姫ちゃんが生まれたのか、舞台になったのか、わかりますね。 ですね(^^ 駅から出るまでは「本当にココが姫ちゃんの街なのかな?」と疑わずには いられませんでしたが、あの緑の並木を見た瞬間、何だか躍動感溢れる所 だなと感じました。 適当に散策していく内に出会った色々な風景が、「あっ、これはあの場面と 全く同じだ!」と思うようなことは無かったものの、確実に姫ちゃんの世界と 同じ雰囲気を感じさせてくれました。 何というか・・・ 本当に気持ちが良い街ですよね、風立って(^^ > いやいや、ここダケじゃないと思います、メイプル自体が壊れ方が尋常では > 無いと言う声もありますから(^^;。 それはそうですけど(^^;、やっぱりここの壊れ方は郡を抜いているやうな・・・(^^;; 本放送が終わってからかなり経つというのに、この勢いですもの(^^;;; ___Art.27295 たゆきさんwrote... > また...濃い人がきたなぁ(^^;;; じぇんじぇん濃くないですよ>わし(^^; 少なくとも Maple でわ(^^;;; > あと、風立中央公園周辺もいいところですよ(^^; ね? >関係者各位(笑) ぅ~にゅ、まだ風立は未散策の所が多い(というか一中しか行ってない^^;) ので、また機会を見つけて行ってみたいです。 ___Art.27334 宮崎TICOさんwrote... > 私は学生の頃、八王子に住んでいたことがあるのですが、当時は風立は > あまり用がなかったので通過点に過ぎなかったんですよね。(^^;;; ぁぅ、それは勿体ないことを・・・(^^; 今だったら毎日でも寄って行くでしょうね(笑) > でも、「姫ちゃんのリボン」は途中打ち切りなどがありながらも > 何とか最終回まで放送されました。 ログを読んでいると、何だか1年近く打ち切られたとかで・・・ 途中で切り捨てられなくて良かったですね(^^; 最終回まで放送されたのも、姫ちゃんの何とも言えない魅力が あったからだと思います。 東海地方では未だ再放送している局がありますし(笑) # なぜステレオ放送の表示が・・・>テレパル中部版(^^; ___Art.27341 宮崎TICOさんwrote... > > カンペン...大事に保存してます(^^; たゆき > 他ネットの方というのはやっぱり。 クスクス へい、御察しの通りでござんす(笑) 東海トリオ・・・ 結成してどーするという話も(笑) ___Art.27363 Nya-ru☆ぱぱさんwrote...(笑) > 東京からヒマつぶしで国立まで行ってしまうなんて、もう > 立派な姫人(^^;ですね。 むぅ、本当に殆ど「国立」という言葉しか知らなかったらしいです(^^; 東京から行ける距離にあるということさえ知らなかったといふ・・・(^^;; 逆に言えば、既にかなりの先脳波を受信していたということになりますが(笑) 確かに良い所ですよね>風立(^^ # そういえば#190にも出ていたやうな・・・(笑) > 姫箱はあると、いつでも姫ちゃん達に会えます。茶箱と同 > 時進行ではきついかもしれないけど(^^; 取りあえずは茶箱優先ですね。こればっかりはどうにも・・・(^^; 姫箱も 地元のアニメ屋に上下巻とも多少在庫があるみたいなので、 その内にげっとしたいです。 ___Art.27356 たーさんwrote... > ぼくもまだまだここでは、未熟者です。このボードに書き込まれる > 話し一つひとつが僕にとっては新鮮です。これからもよろしく~(^^) 確かにここのログは奥が深いですね。 全部落としたいとは思っているんですが、みかか代が辛くて・・・(^^; まぁ、ちまちまと(^^;落としていくつもりです。 ではでは、改めてよろしくお願いします☆ミ yllりべ