#126 Article 27375 Posted at 1995/10/17 21:55:26 by リュナン (MAP4818) [OSHABERI]

Subject: おしゃべりな時間割

今日「おしゃべりな時間割(後編)を買ってきました。
姫ちゃんから随分経っているので少女漫画買うのに
かなりの時間がかかったらしひ(^^;

と、言うわけでさっと読み通して見ました。
結局、時間割の意味は解ったけど、おしゃべりなの意味がワカラン(^^;
どうも、私はこう言った恋愛100%の話しは苦手です、素直に読めません。
途中から後ろの風景の方ばかり気になって、どこかで見覚えは無いか~なんて
話の内容そっちのけで読んでいました、文通の話しでは電子メール思い出して
いたし・・・
やっぱり、私はごく普通の生活に1つだけ不思議さを盛り込んだ話しが大好きです
私がハマった話しは全てコレ系です。(うちタマ・ぼのぼの等動物モノを除く)
姫ちゃんもそうですし、少女漫画では無いですがJUMPの「密Returns」
が気に入っていたりします。

もう少し心が落ちついている時に読み直して見ようかと思います。
今はどうしても素直に読めません。

リュナン