#126 Article 27357 Posted at 1995/10/16 20:23:47 by リュナン (MAP4818) [NO.03L]
Subject: Re: あこがれの先輩に変身 /164
姫ちゃんのリボン 第3話 感想
・あっOPが変わってる(爆)憎きPTA(ぉぃ
LDで見てるから最初から変わったままなのですが、本放送時はここから問題の
OP変更となったのですね。
・尻尾にトンボ・・・・ポコ太
タイトルのポコ太、なんか気に入っている
・ううっベットが欲しい
しかし部屋が洒落にならないほど狭くなってしまう
6畳の部屋削って押し入れ作るもんだから・・・・・
・おおっそっくりじゃん(^^;
姫ちゃんが書いた支倉の似顔絵そっくりじゃないですか(^^;ヲイ
特徴を良くとらえていますし・・・・無気味だし(爆)
・15:20下校
中学の時はこんなに早く家に帰れたんだ・・・懐かしい・・・
・姫ちゃんの頭は木魚
良い音がします(^^;
・姫ちゃん服乾かすの早い
普通バケツの水ぶっかけられたら、丸一日乾きませんよ・・・それこそ体操服に
変えないといけないのに、水たまりにはまって着替えたのに、水かぶったら変え
ないのか?それとも前のを教訓にして着替え一式学校に置いて有るのかな?
・「重いものと宵越しの金は持たない主義なんだ」
大地、素直に「貧乏」と言えよ(^^;
・「痴漢になってほしいの」と言われた大地、何考えてるんだ?
皆さんに質問!自分がこの時の大地の立場だったとして、姫ちゃんにこう言われたら
どうします?
・大地と姫ちゃんの待ち合わせ場所って駅前の大学通りですよね?
それじゃ、愛子お姉ちゃんと姫ちゃんの待ちあわせ場所は?
・姫ちゃんのリボン単行本1巻はポコ太の布団だったんだ
ポコ太には恰好の布団ですね(^^;一度姫ちゃんのコミックで寝て見たい(ォィ
グランジグラーデで・・・あっコレはまだ先の話しでした(^^;;
・またトイレですね
姫ちゃんが変身場所ベスト1・・・公衆トイレ(^^;
全体の8割はトイレじゃない?
・大地~ドラマの見過ぎ
どこで、あんな台詞覚えて来たのでしょうかね大地は。
ドラマにしても相当古いのじゃないと・・・・
・支倉の頭も木魚
良い音がします。コレは本当かも
・髪の毛が風に靡く愛子お姉ちゃん
なんかぁ、ドキッとしました(^^;ちょっとイイかなぁなんてぇ
・草彅(ナギ)のへたくそな笑い
恐らく精一杯笑っているつもり何でしょうが、最悪ですね。
幸い場面が場面で何とか様になっていますが・・・でも、中身が姫ちゃん何だから
前回の校長先生みたい迄はいかずとも、もう少しまともに笑うでしょ?
・支倉何処見て歩いているんだ~
あれ、本屋の方見ながら通り過ぎましたよね、自分に気付かなかったのはまだ良い
として、妹に気付かないのは絶対おかしいです。声で普通ならすぐ解りますし・・
・「ああっ、もう姫ちゃんたら、なにやってるの早く逃げなくっちゃ、バレちゃったら
どうするつもりなの・・・・・・もう見ていられないわ」
ううっ、エリカ様お気持ちお察しします。
辛いですね見ているだけと言うのも
でも、この部分のエリカ様の声聞いていると、なんか・・・(^^)
・えみちゃんに変身した姫ちゃん、靴はいて出て行ったのかな・・・・
コレは、支倉に変身して家に上がり込みましたから、支倉の靴が玄関にあるのですね
んで、変身解くと玄関に置いてある靴が自動的に姫ちゃんの靴になって、えみちゃん
に変身して靴もえみちゃんのになるんですね。(^^;ホントカヨ
って事は、本物の支倉が帰って来た時に玄関には姫ちゃんの靴が有るハズ・・・
見慣れぬ靴が玄関に会ったら普通気付きますよね?
リュナン