#126 Article 27353 Posted at 1995/10/15 09:47:13 by 奏ちゃん (MAP4757) [KOSEKI]

Subject: Re:*7 戸籍登録 /27324 ... /6917 /2821

art.27318 魚町さん
>隠し子^H^H^H未登録の方もいっぱいいらっしゃるし~

ぎ、ぎくっ(^^;

と、いう訳で、私も戸籍登録します

---------------------------------------------------------------------
 姓   名  西村 姫子(にしむら ひめこ)

保 護 者  奏ちゃん(MAP4757)

保護時氏名 『すてきな姫ちゃん』

保 護 地  東京都武蔵野市吉祥寺
              近鉄百貨店

保 護 日  '94.01.31(正確な保護日を忘れてしまったので、
       アニメ版姫ちゃん(なんかイヤな言い方やね(^^;)
       の誕生日に合わせました(^^;)

備   考  顔がすこし右を向いている

右腕のつめものが足りなすぎて、入院したことがある
       (入院場所は渋谷の西武百貨店内おもちゃ病院)

エプロンドレスってかわいいよね

---------------------------------------------------------------------

姓   名  西村 姫来(にしむら ひめこ)

保 護 者  奏ちゃん(MAP4757)

保護時氏名 『おしゃれな姫ちゃん』

保 護 地  埼玉県入間市
              おもちゃのマミー

保 護 日  '94.07.30

備   考  原作版姫ちゃんの誕生日ちょうどに保護成功(^^)/

保護後、某メイプルのOFFに初参加(^^;

キュートなおくちとさらさらの髪(すてきなよりも
       サラサラしていると思う)がとてもみ・りょ・く☆

姓   名 西村 姫児(にしむら ひめこ)

保 護 者 奏ちゃん(MAP4757)

保護時氏名『げんきな姫ちゃん』

保 護 地 東京都渋谷区
       原宿・タカラ人気館

保 護 日 '93.10.2(これも正確な保護日を忘れてしまったので、
       姫ちゃんの放映開始記念日に合わせました(^^;)

備   考 唯一、本放映中に保護できた娘。

替え服のバリエーションが多いのはいいが、そのために
       かえって、どれを着せればいいか迷ってしまう。ゆえに、
       いまだに風立一中の制服を着ている(^^;

奏ちゃん