#126 Article 27324 Posted at 1995/10/13 07:54:54 by 愛子は由里さ (MAP3877) [KOSEKI]

Subject: Re:*6 戸籍登録 /22847 ... /6917 /2821

やっと正式な名前をきめたので、更新です。
---------------------------------------------------------------------
 姓   名  湯浅―姫子―素敵奈 (姫子はMiddle Name)
              (通称:すてきな)
              (別称:すてきな{愛子さんの妹さん})

保 護 者  愛子は由里さ (MAP3877)

保護時氏名 『すてきな姫ちゃん』

保 護 地  東京都葛飾区西亀有
              ディスカウントスーパー エース 亀有店

保 護 日  '95.01.15

備   考  最後の1体

箱に入っていて、その箱は横たわっています。
              この状態はあまりよくありませんね。
              #ごめんよぉ>すてきな
---------------------------------------------------------------------

姓   名  湯浅―姫子―元気奈 (姫子はMiddle Name)
              (通称:元気な)
              (別称:元気な{愛子さんの妹さん})

保 護 者  愛子は由里さ (MAP3877)

保護時氏名 『元気な姫ちゃん』

保 護 地  東京都葛飾区西亀有
              ディスカウントスーパー エース 亀有店

保 護 日  '95.01.17(頃)

備   考  最後の1体
              と思いきや、後にあと2体発見されたので、それも保護し、
              その2体は、姫ちゃんMLの人に養女にいきました。
              #正確にいうと、わたしがじゃんけんで3番目になったので、
              #保護者になれました。

これもやっぱり箱に入っています。(^^;;)

愛子は由里さ(ゆあさ あきひろ)