#126 Article 27292 Posted at 1995/10/12 06:17:22 by リュナン (MAP4818) [HELLO]

Subject: Re: ちゃっぴー燃ぇ゙~~~~~~~~っ!!!(*^^* /27277

> ぇ゙と、皆様初めまして m(__)m
> yllりべという者でふ。

おくればせながら、始めましてm(__)m・・・・は、何か変ですね(笑)カオモシッテルノニ
いらっしゃいませ!ようこそメイプル姫ちゃんボードへ!! ←やっぱコレ(^^)

> 全く分からなかったものの、とにかく緑の多くて綺麗なところだったので
> 「東京にこんな場所があるとわ・・・」と驚き、何と無く「姫ちゃんが
> 息づいているなぁ」と思ってしまい、なぜか泣けて来てしまい、更に

あまり、姫では無い方でもその様に感じる風立はやはり姫ちゃんの古里
何故あそこで姫ちゃんが生まれたのか、舞台になったのか、わかりますね。

>##結構前から開けてましたけど、皆さん壊れてますね^^;
>##しかも壊れ方が尋常じゃないというか・・・ イヤハヤ(笑)

いやいや、ここダケじゃないと思います、メイプル自体が壊れ方が尋常では
無いと言う声もありますから(^^;。

リュナン