#126 Article 27277 Posted at 1995/10/12 00:56:15 by yllLiBe (MAP5161) [HELLO]
Subject: ちゃっぴー燃ぇ゙~~~~~~~~っ!!!(*^^*
ぇ゙と、皆様初めまして m(__)m yllりべという者でふ。 # 一応 以前謎なマルチポストをした琴がありますが...(^^; # あの時レス付けて下さった方、どうもですぅ。 ぇ゙~、実は今年の夏休みに某コンサートのため帝都出陣した際、 夜っこ^H^H行で行ったためにかなり朝早く着いてしまったので、 東京駅で時刻表を見ていると ふと「国立」の文字が目に留まり、 まぁ暇潰しにという琴で殆ど予備知識も無くふらふらと行ってしまい、 あまり姫ちゃんには詳しくなかったので 何が何のもとになったのか 全く分からなかったものの、とにかく緑の多くて綺麗なところだったので 「東京にこんな場所があるとわ・・・」と驚き、何と無く「姫ちゃんが 息づいているなぁ」と思ってしまい、なぜか泣けて来てしまい、更に 姫箱まで欲しくなってしまい(^^;、なぜか「これは Maple の #126 にも 書き娘しないといかんなぁ」と思ってしまい(^^;;; それから色々あって忙しかったものの、とにかくこうしてここに 書いているという訳です。 # ぁ゙~長い前置き(笑) という訳で、姫ちゃんについてはまだまだ未熟なわしですが、 よろしくお願いしますぅ m(__)m ##結構前から開けてましたけど、皆さん壊れてますね^^; ##しかも壊れ方が尋常じゃないというか・・・ イヤハヤ(笑) yllりべ