#126 Article 27258 Posted at 1995/10/11 01:50:34 by たー (MAP5848) [FREE]
Subject: うまくレスが返せないけど(ごちゃまぜで失礼)
前回の書込みから、また日がたってしまいましたね。 しばらくの間、公衆電話からアクセスしてます。 未読を落としてたら、みるみるうちに度数がへっていって とっても汗タラリ~です(^^; 引用なしで書き込んでるんで、ちょっと話がとび まくりますけど、ゆるしてね(^^; ○ 再放送(LD鑑賞)が見れない~(T_T) LDを持っていないからなんだけど、後ろ半分しか。 しかし、仮にビデオで代用しようと思っても、1話から 数話分とばしてるので、(何話飛ばしてるかわからん) 見れない~(T_T)(T_T) ○ CUTさんはじめまして。 僕なんかとっても新参者ですけどよろしく(^^) 僕も本放送はみていないクチですけど、再放送で どっぷりたまってしまい、LDは買うわ(うしろ半分だけ) 原作は買うわ、そうそう、CDも買うわ、ついでに東京都詳細 地図まで買ってしまいました(^^; 僕ははじめて見た回はS☆APの回ではなかったので すんなり落ちてしまいました(^^; 僕ももっとはやく出会っていればと後悔の念が(T_T) ○ ああ、しかし・・・・ 僕の行動はみごとにパターンにはまってたわけですね とっても光栄ですわぁ(^^) 東京にはまだ探せばあるのですね、宮崎はちょっと遠いかも 東京に行った機会に探し回ってみようかしら? しかし、大阪にも、姫ちゃんなネットが2つもあるのですね・・・・ 灯台下暗しとはこのことかっ 電話番号しらべなくっちゃ(^^; ○ かずけいさんはじめまして。 原作もとってもよいです。僕なんか一気に夜通しで読んで、次の日 仕事中眠かったこと(^^; アニメも原作も、見た話の展開が、その日の気分を左右させるくらいに 僕の心の中ではそういう存在になってます。ほんとうにいつも 新鮮ですよね。 CDもいいですよね、MDに録音して、毎朝電車の中で聞くのが日課 になってます。 MDにはBGM集(のお気に入り)に5年たったら...、 恋も元気になぁれ 君の瞳の物語、流れ星に乗って、Today Tomorrow、あ、歌全部だ(^^; を入れて、頭にやきついて離れないくらい聞き込んでますです(^^; ○ 過去のログ 僕も20000~最新まで落としてみました、半月程前に・・・・。 なんか途中文字ばけがたくさんあるみたいで、しかしまだ2000ログしか 読破してませんけど・・・・ それでも知らないことがいっぱいあるので新鮮です。 たとえばOPの事。再放送のときに、歌でいくと最初の方では 「どんな場所に」と始まっていたのが、途中から「元気な君が」と始まって たのが、なんにもしらない僕はそんなもんなんだと思ってたのが、 実はシーンが差しかえられていたこととか・・・・。 やはり、過去のログって貴重だわ。 でも、全部で20MBもあるの・・・・(-_-; ○ BGMデータベース 思わず目が点、努力と愛に敬服 m(_ _)m すごい作業だと思います。僕にはできないです(^^; ○ すてきな・・・・・ そういえば僕も最近はなにかの機会におもちゃ売り場を横切るときなど、 気にしてしまいます。 そのうち保護するかも(^^; 最近、CDの姫ちゃんなどの声をMacにとりこんで、ビープ音につかってます。 んでも、なかなかアクションにあう言葉がないので、音声と音声を切りはり しようかなと考えてます。 ただ、スタートアップの時はやっぱり「いけいけゴーゴー」で決まりですよね あとはスタートアップスクリーンを描くだけだっ(^^; ノートブックって便利ですよね。なにかあったらその場で実況ログをアップ できるし(^^) 長文で失礼しました(^^) たー