#126 Article 27211 Posted at 1995/10/06 20:40:32 by 奏ちゃん (MAP4757) [KAZETACHI]

Subject: Re:*15 聖地巡礼’95 /27181 ..... /26881 /26689

>>愛子お姉ちゃん出演していましたけど・・・しかも大地と共演(^^;
>	それって、「声」ですよね?ォィ(^^;)

残念ながら・・・(^^;

でも、アレにも白鳥さんが出演される可能性がない訳でもないので、
気長に見続けてみましょう(^^) ただし、最終回までに出演されなくても、
当方は責任を持ちませんので・・・(^^;;;;

>>アレのスタッフリスト担当(^^; 奏ちゃん

>	うわさの「チュッ!」ですね?(クスクス)

(^_^; でも、最近の他ボードのスタッフリストにもチュッ!が
定着したみたいなので、あたしは結構嬉しかったりします(^^;
(恥ずかしいともいう(^^;)

>>#まあ、アレの後番組は「ないしょのプリンセス」か「ベイビィ☆LOVE」

>	空色のメロディでもいいかなっとォィ(^^;)
>	セーラさんのCVは由里さんで決まりだとかそうでないとか……ヲヒヲヒ(笑)

アニメ化されたとしても(いや、して欲しいです(笑))ブルー
ストーンの設定を、なにも知らない連中が某アニメのパクリとか陰口
を叩きそうな気がします(^^;
あ、でも、GAINAXが制作すれば、そういう文句はいわれ
ませんね(笑ォィ(^^;)
でも、その場合、アークの飛行機のコクピットに液体が満たされ
そうだなあ・・・(^^;

>>#(しかし「ないプリ」が後番になったら、誰かさんがコスプレをしなければ

>	楽しみにしてますよ>心当たり(笑)(クスクス)

し、しまったぁー! また自分で自分の首を絞めることを(爆)

奏ちゃん

PS.こしゅぷれは予定よりも早まるのではないかと、もっぱらの噂です(^^;
PS.2 姫ちゃんネタがないっすね・・・(苦笑)