#126 Article 27211 Posted at 1995/10/06 20:40:32 by 奏ちゃん (MAP4757) [KAZETACHI]
Subject: Re:*15 聖地巡礼’95 /27181 ..... /26881 /26689
>>愛子お姉ちゃん出演していましたけど・・・しかも大地と共演(^^; > それって、「声」ですよね?ォィ(^^;) 残念ながら・・・(^^; でも、アレにも白鳥さんが出演される可能性がない訳でもないので、 気長に見続けてみましょう(^^) ただし、最終回までに出演されなくても、 当方は責任を持ちませんので・・・(^^;;;; >>アレのスタッフリスト担当(^^; 奏ちゃん > うわさの「チュッ!」ですね?(クスクス) (^_^; でも、最近の他ボードのスタッフリストにもチュッ!が 定着したみたいなので、あたしは結構嬉しかったりします(^^; (恥ずかしいともいう(^^;) >>#まあ、アレの後番組は「ないしょのプリンセス」か「ベイビィ☆LOVE」 > 空色のメロディでもいいかなっとォィ(^^;) > セーラさんのCVは由里さんで決まりだとかそうでないとか……ヲヒヲヒ(笑) アニメ化されたとしても(いや、して欲しいです(笑))ブルー ストーンの設定を、なにも知らない連中が某アニメのパクリとか陰口 を叩きそうな気がします(^^; あ、でも、GAINAXが制作すれば、そういう文句はいわれ ませんね(笑ォィ(^^;) でも、その場合、アークの飛行機のコクピットに液体が満たされ そうだなあ・・・(^^; >>#(しかし「ないプリ」が後番になったら、誰かさんがコスプレをしなければ > 楽しみにしてますよ>心当たり(笑)(クスクス) し、しまったぁー! また自分で自分の首を絞めることを(爆) 奏ちゃん PS.こしゅぷれは予定よりも早まるのではないかと、もっぱらの噂です(^^; PS.2 姫ちゃんネタがないっすね・・・(苦笑)