#126 Article 27189 Posted at 1995/10/05 22:35:42 by リュナン (MAP4818) [NO.01L]
Subject: Re: Re: Re: #1『魔法使いになったの!』 /27165 /27083 /103
>特にあの先輩。声と口が合ってないって(笑)。大地は・・・こちらも
>違和感あるけど、数話たてば慣れるような気がしてきました(^^;
大地の声は特に違和感無かったです、と言うよりもホントに最初に見たときは
声優とかあんまり考えていなかったし、気にもしなかったから・・・・
でも、某はSM☆Pの一人と分かって、やめてくれ~と思いました。アタリマエデスネ
> あたしのお気に入りのキャラは、もちろん姫ちゃん。エリカ様も
>いいけど、やはり主人公だからねえ(^^) どこがお気に入りかというと、
私はエリカ様!(お気に入りと言うよりあこがれですが)
でも、いつの間にエリカ様をこの様に思うようになったのか謎
気が付いたらこうなっていた(^^;
>愛子お姉ちゃんと夢子ちゃんもいいけど、これは他の濃い方々に
この二人な方って何故か濃いんですよね?何故だろ(何となく分かる気もするが(^^;)
>原作みたく外に飛び出して、姉の体を使ってKISSをする、ということ
^^^^^^^^
↑なんかよくわかんないんですけど
> 最後に、予言(笑)。「姫ちゃん」の後番組にもS*APの一人が
>声優として出演するが、その演技力は某くさなぎよりも遥かに上であろう(笑)
素晴らしい予言です、100%確実ですね(^^;
まあ、でもこの二人って出演量が天と地程の差が有るから(役柄も)
しょうが無いかもしれませんね、後番組の方も最初は酷かったもん(^^;
でも、某草○はなんかやる気が感じられない(どこかで聞いたような(笑))
んですよね。 ↑またローカルネタですみません(^^;
リュナン