#126 Article 27183 Posted at 1995/10/05 20:18:21 by 速水 明 (MAP4167) [FAMILY]

Subject: Re:*16 家族に内緒・・・ /27170 ...... /26844 /26813

>>	うちのおしゃ姫は「うつぶせ」に落っこちていたのじゃ!ォィ(^^;)
>それは起き上がろうと努力していたの!

ふむ……、何事も「努力」と「根性」じゃ!ォィ(^^;)

>ポコちゃんは、生まれた時からずーっとキミの事を…(ドカバキされそうなので自粛(^^;)

最近のわたしは、手加減-120%で思いっきり可愛がってあげてます(クスクス)
			(↑容赦なくともいふ(^^;))

>>	TVの後ろから救出?後、また2~3日はそのまま床の上にほっといた状態
>ほこりまみれのお嬢さん… あ゙~なんかっ!(なんなんだっ(^^;)

こ、壊れてますね……相変わらず(笑)

>でも、しあわせそうな顔だったでしょ? おくちを開けて(笑)

まったくです(笑)
	ポーカーフェースを取得してますからォィ(^^;)
	まぁ、人がいない所で泣いてるかもしれませんが……(c)影技

>>	しかたないのでお風呂に入れてあげたのでした(笑)
>お風呂だったのでしゅか~ いや、アタマだけシャンプーかと…

身体中埃やらなにやらで結構汚れてましたから(笑)
	洗面器に入れて、泡風呂状態……(^^;)
	間接部から、お湯が入るかな?と心配してましたが、とりあえず
	大丈夫だった模様です(笑)

>うちはお風呂未体験でし。

一度はやってみるのも一興かと……ヲヒヲヒ(^^;)

>>						       愛が足りん!#は(^^;)"
>「愛」は、ほかに行っちゃってるんでしょ?(クスクス)

ええ、下に「子」がついて愛子く……(^^;)
	じゃなくて、愛子さんに……みたいな(笑)

ほほほのほぉ^/^#は