#126 Article 27148 Posted at 1995/10/04 05:33:43 by リュナン (MAP4818) [NO.01L]
Subject: Re:*9 #1『魔法使いになったの!』 /27133 .... /27083 /103
>とうとうはじまりましたね~。この企画ってたしか、最初に話がでたのは1年ぐらい
>前なんじゃなかっただろうか...(^^;
そうでぃす私が授業中にあっこんなのいいな、とか思って書き込んだのが始まりでぃす
しかし1年程後の話で、ホントに実現するかどうか愛子い企画でもありました。
> スカートのはためきかたが...変。
そうですか、まあしょうがない気もしますが。
> 「アイタタタタタ...」はサンプリングしたいなー、みたいな。
> (してどぉする(^^;)
してみてください(^^;サンプリングレート周波数44.1kHzで(^^;ヲヒヲヒ
あなたのHDD姫占有率が確実にアップすること間違い無し。
> 最近ってこういう体操服ってあんまし見る機会ないなぁ。わたしんとこは、
> 小学校があんなのでした。
そういえばそんな気もするけど、でも夏ならああじゃないですか?
私の所もあんな風だったけど。あっでもちょっと違うか・・・・
> 中学の廊下でローラースケートやるヤツ、いるかぁ~?(^^;
大地はハンパじゃない事がうかがえます。でも、学校の廊下でローラースケート
やったら校長室モノな気もしますが・・・・
>#姫ちゃんがベットに横になってるシーンのBGM...
> けっこういいなぁ。CDにはゴニョゴニョ...(^^;
姫ちゃんがベットに横になっているシーンの髪の毛とベットの間の
色ダレが非常に気になる。LDだとまだマシだけど、ビデオではかなり・・・・
(なんか、こんな話になってしまう(^^;悲しいサガ・・・・・)
> なんだかな~。あの白い腕、白い首筋を見ているだけで...なんだか頭の中が
> ふにふにっっとしてきますぅ。あぅあぅっ(*^^*)
^^^^^^^^^^^^
ふにふにっっじゃなくてゾクゾクじゃないですか?(ぉぃ
> 「えっ」となる姫ちゃん。得意げなポコ太の表情。
> なかなかいいシーンじゃないですか。
なかなかいいシーンですよね、BGMもちょっと印象的ですし。
しかし、後半から見始めた私にはなんか妙な気持ちになります>BGM
> そゆわけで、まったくまとまりのない感想でした。
> 感想というよりは、印象に残ったシーンを羅列しただけですが(^^;
私も同じですぅ、まあこう言うのも良いんじゃ無いかなって
リュナン