#126 Article 27139 Posted at 1995/10/03 21:33:36 by 速水 明 (MAP4167) [NO.01L]

Subject: Re: Re: #1『魔法使いになったの!』 /27083 /103

ほぉ~、これが新盤組みかぁ……(^^;)なかなか面白そうじゃないですか(笑)
		      ^^^^^^^^
	N☆KみたいにCMもないし……ヲヒヲヒ(^^;)
	(↑カンジワリ~な人じゃないッス(笑))

なんか、この支倉って先輩は気にいらねぇなぁ(笑)
	う~ん……初めて見たのになぜだろう?(ぉ
	(そっか、10/3が支倉の誕生日だったのかぁっっっ!!!(爆)>心の叫び^^;)

ををっ!!姫ちゃんのお姉ちゃんってば……可愛いではないですかっ!!(笑)
	妹の説明的な台詞からすると、なかなか優秀な娘さんのようで(^^)

そうかそうか、彼女が愛子お姉ちゃんかぁ…ヲヒヲヒ(^^;)
	天井を見上げる姿がなんとも…ォィ。よぉ~し、チェックやぁ(笑)

そして晩ご飯……愛子お姉ちゃんの席の隣が空いている。
	そうか、あそこがお父義さんの席かぁ(笑)ヲヒヲヒ
	では私がその席に座って、お姉ちゃんのお食事を手伝ってあげ……ハッ(^^;)
	(あの料理はお母義さん^^;が作ったのかなぁ?愛子さんかなぁ?(爆))

そんでもって、変身~♪
	やっぱり愛子さんは可愛いっすねぇ~(笑)
	「愛子お姉ちゃ~~ん、はぁ~い♪」が溶けるでしゅぅ~(^^;)

嗚呼!憧れのお姉ちゃん(笑)
	中身は姫ちゃんでもやっぱりええなぁ~(^^;)
	鏡の中で照れてる所もなんとも……(馬鹿^^)

そうかぁ、来週も出るのかぁ~ヲヒヲヒ(^^;)

MAP4167 速水 明(^^;)