#126 Article 27130 Posted at 1995/10/03 16:03:52 by かずけい (MAP4439) [HELLO]

Subject: はじめまして

はじめまして、かずけい と申します。

長らく静かなる姫ちゃんファンだったのですが、姫ちゃん熱が上がってきてしまい、
原作よみたいなぁと思う日々を過ごしてます。

姫ちゃんのリボンは、本放送の時は42話くらいから見だしました。
それはというのは、当時同じ曜日に放送していた某番組にはまり、何となく流れで
見だしたのですが(それまで姫ちゃんがこんな楽しい番組であるとは知らなかった。)
だんだん填っていってしまい、再放送の時にはちゃんと1話から録画してます。
でも7話のAパートの放送の時、雪でアンテナが折れてしまい砂が舞ってますが...;_;
しかも復旧後現在も、テレビ東京だけが映りが悪い ;_; (怒>電気屋)

姫ちゃんのリボンほど、楽しく笑えて、感動して涙できる作品はあまりないのでは。
何度涙したかわかりませんし、何回見ても新鮮に見れます。いい作品ですね。
姫ちゃんの元気のよさや、ちょっと素直になれない女の子女の子した心の描写が好き
です。

ちなみに静かなるファンだったので、原作は持ってません。そのうち買いたいなとは
思っていますが。CDはこの間"FIVE YEARS LATER"を衝動買い(この手の買い物は久々
だったのでちょっと汗)してしまい、それ以後1曲目がリピートになってます。^_^

なるたけ感想等書き込みしたいですが、うーむ、ハイペース。もはや2400bpsでは...
ここのログを五百件づつ落としてますが、、、、

以後よろしくお願いします。      (MAP4439)かずけい