#126 Article 27124 Posted at 1995/10/03 06:39:52 by リュナン (MAP4818) [WELCOME]

Subject: Re: はじめまして /27093

>今週から"新番組 姫ちゃんのリボン"が始まるようなので、なんか書
>き込みたくなるかもしれないので、まずはごあいさつまで。

始めましてCUTさん、今回の企画の言いだしっぺでもあるリュナンです。
沢山の方がこの企画に乗っていただいてホントに嬉しく思います。

>になってテレビを見てみましたが、運が悪いことに「SM☆Pがやっ
>て来た」の回だった為、まともに視聴せずに、そのまま急速に興味

姫ちゃんのリボンの中で最大の汚点とも言われるあの話を最初にみたのは
なんともタイミングが悪かったですね。

>は謎の赤いリボン)しましたが、第一印象のSM☆Pの力は偉大で、
>まったく興味を示しませんでした。

うう、SM☆Pこんな所でも姫ちゃんのリボンの妨害をしていたか(^^;

>で、第1話から見る。・・・いきなり13話だった・・・。しかも
>またあのSM☆Pの回。なぜまた・・・呪われてるのか?またもや

なんとも(^^;ご愁傷様です。ムゴスギィー

>で、17話・18話。
>次の日、原作揃えに本屋をはしごしました(^^;;

何と言っても姫ちゃんのリボン前半最大の山場ですからね、ココで落ちる方は
数知れず・・・・今変付近の話を見せれば大抵の人は落ちるという魔のゾーン
ですからナンジャソリャ

>姫ちゃんに出会うのが2年以上も遅れてしまい、もはやぐっずも同
>人誌も入手困難。嘆くばかりです。これというのも第一印象がみん
>な悪い。SM☆Pのばっきゃろぉぉい!

SM☆P~どれだけ姫リに迷惑かければ気が済むんだ~
茶々でも結構迷惑かけてるみたいだし、まさにアニメ最大の敵ですね。

リュナン